Экс-звезда «ДОМа-2» Круглыхина: «Во время родов у меня могли лопнуть вены. Тогда бы не спасли»

Экс-звезда «ДОМа-2» Круглыхина: «Во время родов у меня могли лопнуть вены. Тогда бы не спасли»


19 июня Мария Круглыхина снова стала мамой. Экс-участница телешоу родила девочку, для которой до сих пор не придумала имя. Женщина сразу же призналась, что роды были крайне сложными, но лишь через пару дней нашла в себе силы раскрыть подробности.

Как оказалось, Мария не сразу обратила внимание на схватки. Когда же она поняла, что малышка вот-вот появится на свет, времени было уже совсем мало. «Мне нужно было ехать на кесарево в город Дзержинск за 140 километров. Выхожу как на Голгофу со своей сумкой, мама чуть не плача провожает, чувствуя что в перинатальный скорее всего я не попадаю. В итоге акушерка из ближайшей больницы сказала, что нужно срочно ехать в роддом. И даже там не факт, что сделают кесарево, ведь родовая деятельность уже началась. А меня давно предупредили, что с моим варикозом внутреннего таза от сильных потуг могут лопнуть вены. Тогда могли бы не спасти», — поделилась Круглыхина.

В роддоме Марии сразу же сказали, что делать кесарево нельзя. Женщине пришлось рожать самой даже без наркоза, поскольку он просто не успел подействовать.

не пропуститеУголовники, трансгендеры и пьяницы. Топ-8 фриковатых участников «ДОМа-2»

«Я только держала в руке маленькую иконку Божьей Матери и слезно умоляла, чтобы все произошло поскорее. Чтобы меня не разорвало, а с малышкой все было нормально. Когда все-таки родила, сразу же рухнула на койку, не веря этому чуду. Начали меня осматривать: никаких разрывов, вены целые. Потом уже узнала, что многие люди молились за нас. Даже мой духовный отец попросил прихожан помолиться за роженицу Марию, поскольку была угроза жизни», — заключила Мария.

Женщина еще раз поблагодарила всех, кто поддерживал ее в эти сложные дни. Сейчас Мария находится в больнице вместе с малышкой. Она мечтает поскорее вернуться домой к старшим детям и больше не вспоминать про тяжелые роды.

Фото: Instagram