Елена Кулецкая: «Комик Иван Абрамов бросил бы меня после вторых родов»

Елена Кулецкая: «Комик Иван Абрамов бросил бы меня после вторых родов»


В недавнем интервью Иван Абрамов заявил, что намерен видеть рядом с собой только стройную и подтянутую спутницу. «Я сразу ей сказал: поменяю на 100 процентов отношение к тебе, если ты поправишься. Я, возможно, тебе не изменю, но, конечно, буду относиться хуже. Это нормально — мужики так созданы. Да, люди так созданы — тебе нравится картиночка. Понятно, что ты хороший собеседник, ты родила мне двоих детей, но в мире-то прикинь какие красивые еще ходят», — откровенничал 36-летний юморист.

Слова комика зацепили многих известных женщин, в том числе маму двоих детей Елену Кулецкую.

Как оказалось, модели было тяжело избавляться от лишних килограммов после появления на свет младшей дочери.

«После вторых родов гораздо дольше приходила в форму, чем после первых, — призналась 38-летняя Елена в личном блоге. — Комик Иван Абрамов бросил бы меня или повел худеть. Ноги, руки, щеки постройнели быстро, а вот живот — точно больше года. Да что там, он и сейчас не в форме. Кожа на нем растянута, в складочку собирается. Пресс не качаю, но, может, поможет».

К слову, Кулецкая не истязает себя диетами и отдает предпочтение сбалансированному питанию. «Мне помогают простая здоровая еда и активный образ жизни!» — уверяет она.

Фото: Instagram