Елена Малышева – худеющим пенсионерам: «В блокадном Ленинграде полных не было»

Елена Малышева – худеющим пенсионерам: «В блокадном Ленинграде полных не было»


Меню на один день диеты Малышевой стоит 1200 рублей, что не нравится ее пожилым подписчикаи. «Елена Васильевна, дорогая, хочется очень похудеть! Но, увы, с наших пенсий не потянуть, вот и замкнутый круг», — отметила женщина.

Малышева посчитала, что у многих просто не хватает мотивации. «Перестаньте оправдывать себя пенсиями! Чтобы иметь лишний вес, нужно много и очень калорийно есть! В блокадном Ленинграде полных не было! Не жалейте себя! Лучше спрашивайте себя! А худеть можно бесплатно! Не обязательно покупать нашу диету», — завила в ответ Елена.

Подписчики ведущей Первого канала были возмущены ее ответом, поэтому в скором времени она удалила комментарий. Однако общаться с поклонниками в комментариях продолжила. Например, телеведущая ррассказала, куда девается лишняя кожа при похудении.

«Если человек теряет 20-30 кг, то ничего не обвисает. Если теряет 50 и больше, то, конечно, будут излишки кожи. Рекомендации: полгода заниматься физкультуры, а то что не подтянется, удалять хирургически», — писала Малышева.

не пропуститеМать Елены Малышевой оказалась в инвалидном кресле

Сама звезда в прошлом избавилась от лишнего веса, чтобы теперь носить любые платья. «Я худею все время, не останавливаясь. В интернете стали продавать диету Елены Малышевой без всякого моего участия, мне позвонили из антимонопольного комитета и спросили, знаю ли я об этом. Я ничего не знала, а потом ко мне пришли какие-то люди. Они показали, сколько миллионов долларов зарабатывают, и предложили мне какие-то смешные деньги. Я подумала, почему я сама этим не занимаюсь. У нас есть проект, где мы рассказываем про правильное питание. Почему я не сделаю готовый набор? Я сама составляла меню», — делилась Елена Васильевна с Ириной Шихман в «А поговорить?».

Фото: Legion-Media