Елена Проклова рассказала, содержит ли бывшего мужа

Елена Проклова рассказала, содержит ли бывшего мужа


Елена Проклова

Елена Проклова

В прошлом году Елена Проклова призналась, что бывший муж помогает ей строить коттедж в Сочи. Если тогда артистка увильнула от вопроса, содержит ли она Тришина, то сейчас расставила все точки над «i».

Актриса заверила: она не обеспечивает экс-возлюбленного, но по-дружески общается и помогает. «Меня упрекают: «Зачем же ты так говоришь про бывшего?». Я отвечаю: «Да никогда в жизни такого не говорила, он самостоятельный человек. Да, мы помогаем друг другу: то он мне, то я ему — это нормальные человеческие отношения. А вот то, что я его содержу, неправда», — сказала 68-летняя Елена Игоревна.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

При этом звезда кино не стала отрицать, что Тришин живет в ее доме. «Андрей руководит стройкой. Еще там находится моя подруга — Маргошечка Ремпель, которая всю жизнь следила за моим здоровьем, а сейчас помогает, делает массаж, привозит какие-то продукты, всячески меня морально поддерживает. За мной тут уход и внимание», — отметила Проклова.

После развода бывшие супруги продолжили жить под одной крышей

После развода бывшие супруги продолжили жить под одной крышей

В начале года Елена Игоревна перенесла инсульт. В сложный период актрису поддержали бывший муж, дети, коллеги, поклонники. Несмотря на то что артистка была окружена заботой, она едва не опустила руки.

не пропуститеЕлена Проклова рассказала, кого из бывших мужей любит до сих пор

«Я думала, что продолжать жить в таком состоянии нет никакого смысла. Неинтересно, не надо... На руках у близких? За что им такое наказание? И мне наказание — видеть, как они со мной мучаются? Это была моя главная мысль — не допустить, не остаться в таком состоянии. Доходило до того, что я прикидывала, где достать яд на тот случай, если не смогу восстановиться. Постепенно стала анализировать: а что это у меня такое упадническое настроение? Пока жива, ничего не потеряно. Я стала разговаривать с врачами. Они сказали, что в этом состоянии очень многое зависит от самого больного, как он над собой работает, как заставляет себя каждый день сделать чуть больше...» — разоткровенничалась знаменитость.

По материалам 7days.ru.

Фото: социальные сети