Елена Проклова: «Вот я прям такая, что все меня совращают… Та еще затейница!»

Елена Проклова: «Вот я прям такая, что все меня совращают… Та еще затейница!»


Фамилию обидчика Проклова не назвала, однако публика, сопоставив факты, пришла к выводу, что над звездой надругался... ныне покойный Олег Табаков. «Я была без мужа 18 лет, как-то могла себе позволить не быть одинокой и влюбляться в лучших мужчин моего времени. Ну, вот прям такая я... Все меня совращают, а я не устаю… Да неправда это! Я та еще затейница… могу позволить сделать так, а почему нет?» — сказала 68-летняя Елена Игоревна в документальном фильме «Марк Рудинштейн. Король компромата» на ЦТВ.

не пропуститеДруг Елены Прокловой о ее романе с Янковским: «Олег был готов уйти из семьи, все было серьезно»

Как ранее признавалась артистка, от нее были без ума Андрей Миронов, Михай Волонтир, Олег Янковский. Последнего Проклова едва не увела из семьи. «С ним отношения зашли очень далеко, они становились не только счастливыми, когда мы бежали навстречу друг к другу, но и начинались надрывы, обиды», — вспомнила актриса о романе с «тем самым Мюнхгаузеном».

Марк Рудинштейн, услышав откровения артистки, не только высмеял ее, но и унизил. Режиссер говорил, якобы Проклова с несовершеннолетнего возраста встречалась с мужчинами постарше и имела беспорядочные половые связи.

«У Прокловой было столько связей в 14-15 лет, что ей, по-моему, было все равно, с кем. Она была такой разгильдяйкой, о ней ходили такие разговоры! Да она и не скрывает теперь. Чего скрывать?!» — заявлял Марк Григорьевич при жизни.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

К слову, Елена Игоревна не оставила без внимания слова продюсера и ответила ему, правда, когда он уже ушел из жизни. «Я его видела за всю жизнь раз 10 перед началом ток-шоу, где мы вместе участвовали. Он всегда был очень галантен. Его агрессия по отношению ко всем — это комплекс маленького мужчины. А вот какие у меня были отношения с Янковским — это мое личное дело», — возмущалась звезда кино.

Фото: Legion-Media