Елизавета Туктамышева: «Со мной никто не разговаривал о беременности»

Елизавета Туктамышева: «Со мной никто не разговаривал о беременности»


По словам Лизы, в ее жизни были тяжелые моменты, когда не хотелось ничего, когда наступало отчаяние, но она сумела взять себя в руки и перезагрузить карьеру. Теперь Туктамышева выступает на престижных соревнованиях и борется за самые высокие места.

При этом звезда добавляет — признание важно для нее, но больше удовлетворения она получила бы от семьи. Не так давно журналист задал ей вопрос: «Если ты забеременеешь, а на носу важные соревнования, — что будешь делать?». Лиза ответила откровенно. 

«Естественно я бы стала офигенно-любящей матерью. Я люблю жизнь, люблю любить. Никакая радость Олимпиады не возместит тебе аборт. Для меня ответ очевиден — ребенок и счастливая семья. Это на самом первом месте», — говорит фигуристка.

Туктамышева признается: она всегда больше тренировалась, нежели думала о мужчинах. «Тренеры не разговаривали со мной о беременности. Боязни не было никогда. Есть определенные правила. Естественно, нужно понимать, что ты делаешь», — рассуждает спортсменка.

не пропуститеГорячо! Елизавета Туктамышева разделась в откровенной фотосессии для мужского журнала

Продолжая тему личной жизни, чемпионка отметила, что способна простить мужчине измену. Правда, сама никогда не сталкивалась в этой неприятной ситуацией. Долгое время Лиза встречалась с фигуристом Андреем Лазукиным. Но в прошлом году пара рассталась, и сейчас Туктамышева одинока.

По материалам шоу «50 вопросов. Спорт».

Фото: Instagram