Эмин Агаларов обвинил Игоря Крутого во лжи

Эмин Агаларов обвинил Игоря Крутого во лжи

Эмин Агаларов уличил Игоря Крутого во лжи в истории об организации «Российской национальной музыкальной премии» и теперь ждет от него публичных извинений.

Певец заявил, что именно он в 2015-м позвал Крутого в состав организаторов премии, передает Super. Эмин отметил, что спустя некоторое время композитор огорошил его, когда сказал ему, что в этой команде он больше не нужен.

Агаларов опроверг слова Игоря Яковлевича о том, что у того якобы не было бюджета для создания «РНМП». Эмин утверждает, что инсайдер вначале сообщал ему, что Крутому выделили $1,5 млн, о чем позже артист оповестил других партнеров. Однако затем, по словам Агаларова, он беседовал с самим композитором по телефону, который злился из-за того, что тот раскрыл размер бюджета. Эмин подчеркнул, что композитор утверждал, что речь идет не о $1,5 млн, а об $1 млн. Об этом Агаларов также рассказал другим организаторам премии.

«Получается, он лично мне подтвердил ее [сумму] по телефону, а в интервью сказал, что бюджета не было», – заявил Эмин.

Артист сказал, что Крутой также несправедливо оговорил Максима Фадеева. По словам Агаларова, продюсер был против только того, чтобы организационным процессом единолично руководил Игорь Яковлевич. Агаларов утверждает, что из-за поступков Крутого интерес к проекту потеряли Игорь Матвиенко, Константин и Валерий Меладзе.

Напомним, в интервью для ютьюб-программы «Алена, блин!» Крутой утверждал, что Фадеев и Агаларов пошли против него из-за того, что он взял роль лидера в инициативе по созданию премии. Кроме того, Игорь Яковлевич заявлял, что информация о $1,5 млн бюджета является ложью.


24smi.org