Эмин Агаларов высказался о скандале между Ани Лорак и Константином Меладзе

Эмин Агаларов высказался о скандале между Ани Лорак и Константином Меладзе


Агаларов дорожит дружбой с Ани и уважительно относится к Меладзе, поэтому не торопится публично делать выводы по поводу скандальной истории между певицей и продюсером.

«Мне очень трудно комментировать эту тему, потому что дружу с Каролиной (настоящее имя Ани Лорак, — прим. «СтарХита»), с огромным уважением отношусь к Константину и Валерию Меладзе. Это все между ними, пусть сами разбираются. У меня нет позиции на этот счет», — подчеркнул 41-летний Эмин в интервью «Осторожно: Собчак» на YouTube.

Напомним, это не первый скандал с участием именитого продюсера. На сторону Ани Лорак встала украинская звезды Ольга Полякова, которой много лет назад тоже пришлось столкнуться с Константином Шотаевичем.

«Хотела бы записать пост в поддержку Ани Лорак, которая в одном из своих откровенных интервью рассказала о том, что продюсер Константин Меладзе предлагал ей личные отношения взамен на продвижение по карьере. Ани наткнулась на хейт звезд-коллег. Хочу заявить, что верю Лорак и думаю, что она говорит правду. Я сама получала такое же предложение от этого человека.

не пропуститеТемная сторона группы «ВИА Гра»: что бывшие солистки говорили о коллективе и братьях Меладзе

Повезло или не повезло только нам с Ани получить подобное предложение — об этом мы никогда не узнаем, потому что о таких вещах принято молчать. И вообще тему харассмента не считают чем-то порицаемым. Это такая себе норма. Ну, предложил мужчина женщине интим за какие-то продвижения. Ну, молодец», — делилась блондинка.

Бывшая супруга Валерия Меладзе считает в свою очередь, что продюсер сам был... жертвой домогательств со стороны своих подопечных.

«Многие вещи я не видела, в отличие от Яны (супруга Константина Меладзе, — прим. ред.). Группа была девичья (речь идет о «ВИА Гре», — прим. ред.), и продюсер выглядел как загнанный зверь. Как-то Яна возвратилась домой с новорожденным сыном на сутки раньше положенного. И вдруг слышит стук ногами и рукам в дверь с криками: «Костя, открой! Я знаю, что ты дома».

Яна дверь открыла, дальше — немая сцена, и дама ушла. Их брак с Костей тогда шел к финалу, и как-то он говорил ей: «Не отдавай меня им». Хочу сказать, что иногда женщины бывают злом. То, что вытворяли эти артистки, было войной без правил. Жены, дети, которые появлялись на их пути — все это сметалось, там были все средства хороши», — вспоминала Ирина Меладзе на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Фото: Instagram, Legion-Media