Эрнст прокомментировал грядущий отбор на «Евровидение-2021»

Эрнст прокомментировал грядущий отбор на «Евровидение-2021»

Константин Эрнст прокомментировал попавший в Сеть неофициальный шорт-лист участников нацотбора для «Евровидения-2021» и раскрыл интригу, касающуюся участия в нем группы Little Big.

Накануне в СМИ появился список из 5 кандидатов, которые имеют шансы поехать от России на вокальный конкурс. Наиболее скандальное имя в нем – Алишер Моргенштерн: 23-летний рэпер, напомним, за непродолжительное время успел сделать себе имя и не так давно обещал покорить зрителей вокального конкурса своим эпатажем. Константин Эрнст не стал подтверждать подлинность списка и акцентировал внимание на том, что Первый канал не называл имена участников отбора. При этом он сказал, что кандидатов действительно немного, но им есть, чем удивить зрителей.

Эрнст лишь уточнил, что в отборе точно примет участие Little Big. Напомним, коллектив Ильи Прусикина должен был отправиться в Нидерланды в 2020-м, но планы нарушила пандемия. Таким образом, 8 марта у россиян, считающих, что в этом году РФ на «Евровидении» должны представить именно они, будет возможность проголосовать за петербургскую группу.

К слову, в начале марта стало известно о смерти 39-летней экс-участницы Little Big Анны Каст. По словам друзей, певица жила в нищете, была забыта бывшими коллегами и страдала от проблем со здоровьем. Прусикин отреагировал на смерть Анны публикацией в Сети.


24smi.org