Этери Тутберидзе заявила, что ее дочь и сын Бориса Смолкина переходят из сборной России в США

Этери Тутберидзе заявила, что ее дочь и сын Бориса Смолкина переходят из сборной России в США


Этери Тутберидзе с дочерью Дианой

Этери Тутберидзе с дочерью Дианой

Несмотря на публичные обвинения, Этери Тутберидзе уехала из России. Позже появились сообщения о том, что 48-летнему тренеру запретили выходить на каток, на котором тренируется ее дочь Диана. Об этом завила директор ледовой арены в Норвуде Ребекка Стамп. «Этери может приехать, чтобы понаблюдать за дочкой. Ожидаем, что как родитель она будет соблюдать правила нашего клуба. Все знакомы с политикой нашего клуба в отношении родителей на катке. Ей нельзя будет находиться на льду или стоять у бортика», — протестовала Стамп.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Но и это не остановило Этери от того, чтобы поддерживать наследницу в спорте. К слову, Диана успешно продолжала карьеру вместе со своим партнером по льду Глебом Смолкиным. Так, теперь пара будет представлять сборную Америки, о чем заявила сама Тутберидзе.

Новости: Этери Тутберидзе заявила, что ее дочь и сын Бориса Смолкина переходят из сборной России в США – фото №2

«Там ее единственная и родная дочь! Этери оказалась между двух огней. Ее дочка — американка. И что им теперь, не видеться? Мне очень жаль Тутберидзе за то, как к ней относятся все эти западные твари. Мне не хочется, чтобы это повлияло на ее дальнейшую судьбу и карьеру», —

не пропуститеГуберниев: «У американцев яиц не хватает против наших НХЛовцев, а пристали к слабой Тутберидзе»

«Сейчас Тутберидзе — враг номер один для всей американской среды фигурного катания. Она выдающийся тренер и все прекрасно понимают, что убрав Тутберидзе, они уберут практически все женское фигурное катание в будущем. Ехать туда, безусловно, опасно, но Этери смелый человек. Думаю, она обязательно разберется в этой ситуации. Никто не имеет права запретить ей видеться с дочерью!» — резко высказался Жулин.

Фото: соцсети