«Это большая беда!»: Елена Проклова возмутилась отношением Ольги Зарубиной к покойной маме

«Это большая беда!»: Елена Проклова возмутилась отношением Ольги Зарубиной к покойной маме

AliExpress WW

Коллеги по звездному цеху не понимают столь холодного отношения певицы к родному человеку, который уже ушел из жизни.

«Ни разу не была на могиле мамы, — призналась 63-летняя Зарубина в передаче «Звезды сошлись» на НТВ. — Это все идет из детства. У меня были сложные отношения с родительницей. Я не то, чтобы не простила... Когда моя мама умерла, у меня даже не пошли слезы, неоткуда было их взять. Потому что когда мама разрывает эмоциональную связь с детства, не давая тепла и заботы, то у ребенка ничего не появляется к ней. Многие меня не поймут, потому что они не были в моей шкуре».

Поведением певицы возмутилась Елена Проклова. Артистка публично осудила Ольгу Зарубину. «Это большая беда, что у вас внутри такое неприятие неважно какой мамы», — обратилась Проклова к исполнительнице.

не пропуститеОльга Зарубина до сих пор не знает, где похоронена ее мать

Бизнесвумен Лариса Копенкина и вовсе чуть не расплакалась, слушая Зарубину. Женщина, на чью долю выпало немало трагедий, заявила, что все бы отдала, лишь бы вернуть близких, которых уже нет в живых.

«Я вообще не представляю... Я все бы отдала, лишь бы вернулись мои мама, папа, дочь, какими бы они ни были. Ну это невозможно...» — призналась Копенкина, еле сдерживая слезы.

Фото: Legion-Media, Instagram

AliExpress WW