«Это будет сильнейший удар!»: Анатолий Вассерман призывает забыть о Пугачевой в России

«Это будет сильнейший удар!»: Анатолий Вассерман призывает забыть о Пугачевой в России


Буквально на днях кто-то и вовсе выразил свое отношение к 73-летней артистке нелестным публичным посланием. На здании телецентра Останкино появилась световая надпись: «Алла, хорошо, что ты убежала». Певица не выдержала и обратилась к хейтерам. «Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления. Живи спокойно, страна!» — отметила Примадонна.

На предмет этого скандала высказался эрудит Анатолий Вассерман. Он считает, что Пугачеву надо попросту... забыть.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Чисто технически Пугачевой не могут закрыть въезд, поскольку она гражданка Российской Федерации. Но я не вижу надобности в какой бы то ни было публичной реакции. Наоборот, если мы просто не обратим на нее внимания, это будет, на мой взгляд, сильнейшим ударом по ней, по ее самолюбию: «Как же, к моему слову уже не прислушиваются так чутко и трепетно, как в былые времена», — поделился 69-летний Анатолий Александрович.

По мнению Вассермана, Алла Борисовна совершила ошибку, уехав в непростой период из родной страны, ведь таким образом она потеряла любовь и уважение даже самых преданных поклонников.

не пропуститеИеромонах Фотий о Пугачевой и Галкине: «Они бомба замедленного действия, и вот их бомбануло»

«Кроме того, я полагаю, что все эти самопровозглашенные кумиры, разъехавшись по другим странам, утратили главный свой капитал — любовь целых поколений зрителей. Полагаю, что лучшей реакцией на все их сожаления о том, что в очередной раз не вышло победить русских, будет то, что, когда они наконец вернутся, на их концерты будут обращать так же мало внимания, как и на их публикации. Самый болезненный удар по таким людям — это удар по их кошелькам», — подчеркнул интеллектуал в интервью для «Слова и Дела».

Фото: соцсети, Legion-Media