Ева Польна: «Денис Клявер – хороший папа, не кукушка»

Ева Польна: «Денис Клявер – хороший папа, не кукушка»


Неожиданная откровенность солиста группы «Чай вдвоем» расстроила Еву Польну, которая не собиралась афишировать личную жизнь. Какое-то время певица держала на бывшего избранника обиду, однако ради дочери Эвелин не стала дистанцироваться от общения. Звезды и сейчас поддерживают связь, окружая наследницу родительской заботой.

«Клявер принимает участие в воспитании дочери. Иногда прошу его сказать отцовское слово, когда ребенок начинает уже сильно вить веревки, и женского давления мало. Денис приезжает к нам. Они куда-то выходят, гуляют, общаются», — откровенничала 45-летняя артистка в разговоре с Вячеславом Манучаровым.

Актер удивляется тому, как им удалось расстаться без лишних скандалов и сохранить дружбу. «Знаешь, я категорически убеждена, что отношения мужчины и женщины — их личное дело. А есть отношения матери и отца, родителей и ребенка. Как бы я ни относилась к своему бывшему, ты не имеешь права мешать ему общаться с ребенком. Мужчины вообще не очень-то чадолюбивы. Но Денис — хороший папа. Он не кукушка. Считаю, что близких людей никогда не бывает много. Если есть у тебя лишний отец в жизни — он должен быть! Не надо свои глупые, нелепые, абсурдные притязания перекладывать на детей», — заявила она.

не пропуститеСлухи о романе с создателем «Гостей из будущего» и дочь от Дениса Клявера. Тайны Евы Польны

Блондинка призналась, что у нее в целом не складываются романтические отношения. Хотя она всегда имела перед собой завидный пример родителей, которые счастливы вместе уже много лет.

«Может быть, у меня такая судьба, что я не могу существовать с каким-то человеком долгие-долгие годы. Нет такого или не пришел… У меня как у Бегбедера — любовь живет три года. Так получилось и с любимыми мужчинами, которые стали отцами моих дочек. Но так и должно быть. Нечего натягивать сову на глобус. Мы разные люди. Лучше любить друг друга на расстоянии», — говорила исполнительница в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

Напомним, что спустя два года после рождения первенца, у артистки появилась дочь Амалия. Отца второго ребенка звезда уже не скрывала. Им стал Сергей Пильгун, с которым роман также оказался быстротечным.

Фото: Legion-Media