Эвелина Бледанс о старшем сыне: «Мы не общались, когда я ушла от мужа. Для него это было больно»

Эвелина Бледанс о старшем сыне: «Мы не общались, когда я ушла от мужа. Для него это было больно»


53-летняя Эвелина Бледанс сейчас поддерживает связь с Николаем. Однако наладить общение было непросто. Артистка вспоминает, как тяжело сыну дался развод родителей.

«Мы не общались, когда я ушла от его папы. Для него это было больно. Хотя я не могу сказать, что мы прямо не общались. Мы, наоборот, поехали вместе тогда в Швейцарию, где он учился. Но, конечно, это было неким ну таким барьером. Потому что он не понимал, почему я так сделала. И, конечно, для мальчика всегда какие-то обидки в сторону отца — это неприятно, больно и не хочется этого», — откровенничала она в шоу «Легенда» канала RTVI.

Николай уже взрослый самостоятельный мужчина. Звездному наследнику 28 лет. Все внимание Эвелина сейчас уделяет десятилетнему Семену, который родился в браке с Александром Семиным. У мальчика диагностирован синдром Дауна, но это не мешает ему помогать матери с малых лет.

не пропуститеЭвелина Бледанс о будущем сына: «Учу Сему массажу, чтобы сам мог зарабатывать на хлеб»

«Семен начал зарабатывать в три месяца еще. У нас тогда был хороший контракт с подгузниками. И, конечно, всем почему-то было так интересно. Вообще везде написали, что Семен зарабатывает сам деньги. Ну на самом деле, в принципе, Семен себя одевает, обувает, стрижет, кормит. Потому что он-то со мной работает. Он мне всегда помогает, во всех моих рекламах. Он знает, что тут надо встать, тут надо взять, тут надо улыбнуться, что тут надо сделать. Он уже в этом плане человек тренированный. Поэтому, конечно, все, что мы с ним зарабатываем своими лицами, мы делим на двоих», — говорила актриса.

Фото: Legion-Media