Эвелина Бледанс: «Сын Ротару за мной ухаживал, но он был мажором, который ни в чем себе не отказывал»

Эвелина Бледанс: «Сын Ротару за мной ухаживал, но он был мажором, который ни в чем себе не отказывал»


52-летняя Эвелина Бледанс уверена, что у настоящей женщины нет возраста. Именно поэтому актриса что сейчас, что в 90-х восхищала мужчин своей красотой. Перед чарами звезды не устоял и единственный наследник Софии Ротару.

Как выяснилось, звезды несколько раз ходили на свидания. Однако Бледанс почти сразу поняла, что не испытывает глубоких чувств к Руслану.

не пропуститеЭвелина Бледанс о будущем сына: «Учу Сему массажу, чтобы сам мог зарабатывать на хлеб»

«Мы с ними вместе жили в Ялте, мои родители дружили с музыкантом из коллектива Ротару. А ее сын Руслан немного за мной ухаживал, было дело: катал на своей шикарной иномарке, водил по ресторанам. Но серьезного романа не получилось. Это сейчас Русланчик совсем другой, во всем помогает маме. А в тот момент это был мажор, который жил в самом лучшем доме и ни в чем не знал отказа — в самых лучших девочках, в том числе. Меня такие мальчики не вдохновляли, поэтому его ухаживания ни к чему не привели», — подчеркнула звезда.

Бледанс никогда не гналась за богатыми мужчинами, чтобы жить за их счет. Наоборот, актриса сама очень много работала, чтобы обеспечить себе достойное будущее.

«Я никогда слишком не тратилась — всю жизнь жила в эконом-режиме, не бросала деньги на ветер. На гастролях я всегда подумаю, пойти ли мне в ресторан или купить кефирчик с яблочком. Мне не нравится выражение «копить на черный день», но тем не менее, я делаю это с юности. Слава богу, этот черный день никогда не наступал — в моей жизни были и будут только белые. Но загашник есть. Когда я слышу, что из-за санкций Лепс потерял 20 миллионов долларов, мне, конечно, жалко. У меня нет 20 миллионов», — поделилась артистка.

В интервью для «Комсомольской правды» Бледанс подчеркнула, что мечтает о светлом будущем для себя и для детей. Именно ради этого она готова усердно работать день за днем и экономить.

Фото: Legion-Media