Евгений Кузин в отчаянии: «Надеюсь, впереди белая полоса. У меня просто нет сил»

Евгений Кузин в отчаянии: «Надеюсь, впереди белая полоса. У меня просто нет сил»


Несколько лет назад Маргарита со вторым супругом и детьми перебралась на Кипр, поэтому Кузин не может видеться с Митей и лишен возможности познакомить его с сестрой. Все это очень расстраивает его.

«С Митенькой все хорошо, мы общаемся. Он очень хочет увидеть меня, я тоже хочу увидеть его, но пока есть определенные загвоздки, — разоткровенничался 37-летний бывший участник реалити с подписчиками. — Когда вы спрашиваете про мою самую большую мечту, то скажу, что это — увидеть сына... А еще больше хочу познакомить дочку с братом. Просто пока сейчас не могу этого сделать. Что касается Агибаловой, то с ней не общаюсь».

Также Евгений рассказал, что переживает нелегкие времена. Впрочем, он не стал вдаваться в подробности происходящего.

не пропустите«Обращался в три банка, везде отказали»: безработный Евгений Кузин собирает деньги в Сети

«Больше года такое состояние. Не хочу рассказывать... Я отдалился от Бога, надо возвращаться. Надеюсь, что осталось чуть-чуть, и впереди белая полоса. Потому что сил уже нет, просто нет... Но когда смотрю на свою дочь-чудика, то понимаю, что все у меня хорошо. Все познается в сравнении. Хочу посоветовать всем — позвоните родным, обнимите тех, кто рядом, признайтесь им в любви. Это будет самое лучшее, что вы можете сделать сейчас. Посмотрите на меня и попытайтесь изменить свою жизнь», — откровенничает Женя.

Фото: соцсети