Евгения Феофилактова о ревности к девушке Антона Гусева: «Отпускаю сына не к ней, а к отцу!»

Евгения Феофилактова о ревности к девушке Антона Гусева: «Отпускаю сына не к ней, а к отцу!»



Что касается Виктории Романец, то она не стала горевать после развода, а отправилась в Европу. За границей у нее возникли отношения с молодым человеком по имени Дарио. Правда, Романец предпочитает не делиться подробностями этого романа.

«В последние несколько дней получаю провокационные вопросы о моем бывшем муже. Хочется напомнить, что с Антоном Гусевым мы расстались в апреле, сейчас конец июля. Кто-то предпочитает страдать годами, кто-то предпочитает возвращать экс-половинок. Мы с Антоном очень разные люди, поэтому наши дороги очень быстро разошлись. Ничего удивительного в том, что кто-то из нас строит новые отношения, тусуется с кем-то.

Почему, сидя во Франции, я должна отвечать на вопрос о том, как там мой бывший муж. Вы бы еще спросили — как там Андрей Черкасов (Вика и Андрей были вместе на «ДОМе-2», — прим. ред.). За пять лет брака с Антоном у нас не нажито ни совместного имущества, ни детей. Мы отдыхали и кайфовали. Но в последний год мы доставляли друг другу дискомфорт», — отмечала брюнетка еще в середине лета.