Факундо Арана: «Хочу сыграть с Козловским и дам совет Петрову, как жить после популярности»

Факундо Арана: «Хочу сыграть с Козловским и дам совет Петрову, как жить после популярности»


Аргентинский актер Факундо Арана теперь является лицом телеканала «Суббота!». В связи с этим событием он записал для зрителей мастер-классы по просмотру сериалов. Он рассказал, что его путают с Брэдли Купером, а еще он знает русских знаменитостей, таких как Данила Козловский и Александр Петров.

Например, 49-летний Арана с радостью был вернулся в период съемок легендарного серила, и сыграл бы с нашими актерами. «Все эти прекрасные сцены из «Дикого ангела», которые я вспоминаю с большой любовью, я мог бы сыграть с любым российским артистом, например, Данилой Козловским», — признается Факундо.

К слову, после этого у актера было много интересных и ярких ролей, но такого успеха они уже не имели. Впрочем, за себя он не переживает — так как нашел свое место в жизни, но при этом дал несколько советов вездесущему Саше Петрову, который снимается буквально в каждом фильме.

«Опустошение, тревога, тоска, боязнь нового... в голове только один вопрос — почему все так быстро кончилось? Кажется, это страшный сон Александра Петрова. Но, увы, так заканчиваются сериалы! Здесь только один совет — повторы лечат!» — отшутился Арана.

Когда он говорит, что нашел свое место в жизни, то шутит о своем сходстве с Брэдли Купером. К нему часто подходят на улице и задают вопросы: «Что у тебя с Ириной Шейк?». Сначала он шутил об этом, а затем стал строго говорить: «Стоп, стоп, стоп, я не Бредли Купер». Мне бы хотелось им быть, но я не он. Выдержка, стойкость, грация, легенда — вот это я!».

не пропуститеТоп-15 российских актеров, которые прославились в сериалах

Для всех поклонников «Дикого ангела» он специально рассчитал количество закусок. Например, для одной серии потребуется 26 фисташек и 214 чипсов. Неплохо было бы иметь и термос с чаем, чтобы не пропустить все самое интересное.

Фото: пресс-службы канала «Суббота!»