Фантазии Кудрявцевой о Руссо, слезы Распутиной и провал Власовой: страсти шоу «Суперстар»

Фантазии Кудрявцевой о Руссо, слезы Распутиной и провал Власовой: страсти шоу «Суперстар»

AliExpress WW

Вернувшийся в Россию после долгого пребывания в США Авраам Руссо, продолжает покорять сцену, будто и не было нескольких лет затишья. Сегодня он выступил с песней Sex bomb и вел себя соответствующе — номер, действительно, получился горячим. Даже сидящая в жюри Лера Кудрявцева загорелась: «Один недостаток — надо было тебя раздеть. Что за несправедливость? Девочки постоянно сексуальные, а мужчины в скафандрах!» В этом ее поддержал и коллега, Сергей Соседов, который тоже был не прочь увидеть больше тела певца.

К такому вниманию 52-летнему Руссо не привыкать: «Огромное количество женщин до сих пор… Я постоянно слышу «красавчик», «красавец».

Идущий следом номер Юлиана сбавил градус в зале, но от этого его выступление ничуть не потеряло. Он выбрал песню «Пока горит свеча» группы «Машина времени». Мужчина так проникновенно ее исполнил, что Маша Распутина даже расплакалась: «Я так тронута. Она совершенно по-другому открылась, эта песня. Спасибо. Это было уникально, гениально».

Но не все было так гладко в новом выпуске «Суперстар!» Автор и исполнительница собственных песен Наталия Власова, по мнению жюри, выступила откровенно провально. Спев знаменитую «Нежность» Анны Герман по-своему, она навлекла на себя гневные отзывы всех судей конкурса без исключения.

53-летний Сергей Соседов возмущался: «Кто вам позволил менять несколько нот в этой песне?! И сделать какую-то вставку никчемную совершенно, слащавую. Она испортила всю песню! Это недопустимые вещи». Ему вторила и исполнительница хита «Роза чайная»: «Это ужас! Должно быть талантливо. У вас этого не было даже близко».

не пропуститеЛюбаша о шоу «Суперстар»: «Если участники профессиональнее членов жюри, то какой тут конкурс?»

Лера Кудрявцева пыталась сказать мягче, но не смогла соврать и подметила: «Вы запели, а слез не появилось». И даже дипломатичный Стас Пьеха добавил огня: «Были лишние звуки, мелодии. Не было честности, истории». Эта песня стала последней для Власовой на проекте — набрав наименьшее количество баллов, Наталия покинула шоу.

Фото: пресс-служба

AliExpress WW