Федосеева-Шукшина выгнала дочь из дома ради Алибасова – СМИ

Федосеева-Шукшина выгнала дочь из дома ради Алибасова – СМИ

Лидия Федосеева-Шукшина помирилась с Бари Алибасовым и ради него выгнала из дому дочь Ольгу, с которой тот постоянно ссорился.

В эфире передачи «Пусть говорят» на Первом канале звезда фильма «Странные люди» и ее супруг встретились после разлуки, которая длилась шесть месяцев. В студию также пригласили сына продюсера и дочь артистки. После съемок выпуска Алибасов-младший признался, что понял, насколько Лидия Николаевна дорога его отцу, передает Teleprogramma. Наследник Бари Каримовича отметил, что смог переступить через собственную гордость и сделать все, чтобы его родитель был счастлив. При этом Алибасов-младший с нескрываемой радостью заявил, что Федосеева-Шукшина ради его отца выгнала дочь из дома. Теперь наследница актрисы вернется в Египет. Сын продюсера подчеркнул, что сейчас Лидия Александровна будет под присмотром Бари Каримовича, поэтому он спокоен.

Алибасов-младший также сообщил, что не намерен претендовать на наследство отца. Он сказал, что все состояние продюсера после его смерти получит фонд Игоря Сандлера, который помогает одаренным детям.


24smi.org