Фейк или настоящее? Куцевол принесла свидетельство о браке с Яковлевым – теперь из Хорватии

Фейк или настоящее? Куцевол принесла свидетельство о браке с Яковлевым – теперь из Хорватии


Александра ранее уже пыталась доказать, что наследство певца принадлежит ей, приносила в суд документы о заключении брака из Сербии и Болгарии, которые после проверки оказались недействительными. Теперь же она снова показывает брачные документы — на этот раз из Хорватии.

Об этом рассказала племянница покойного певца в эфире шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир». Татьяна Яковлева наняла адвоката, который разбирается в этой истории. Юрист действительно позвонил представителям Куцевол и сообщил о странных эпизодах с брачными документами.

Юрист выслушала все доводы российского коллеги и ответила: «Не могу сказать, подделанные они или нет. Но Куцевол направила мне их, так как они востребованы государством». Кроме того, специалист отметила, что по законам Хорватии факт сожительства приравнивается к браку, но ничего не сдвинется с точки, пока не завершатся все юридические процессы в России.

Адвокат Яковлевой предположил: возможно, Куцевол предоставила старые документы, которые в России уже много раз обсудили, определив их фейковое происхождение.

не пропустите«Жила в страхе!»: кто заставил экс-жену Олега Яковлева вывезти вещи из его квартиры

Племянница Олега намерена обратиться в прокуратуру, чтобы разобраться с этим делом. Она не понимает, зачем Куцевол бьется за то, что ей не принадлежит, и вставляет палки в колеса реальным наследникам.

Корреспонденты телеканала «Россия 1» решили лично приехать к Куцевол и обсудить с ней все вопросы, но рядом с Александрой оказались полицейские, которые не дали приблизиться к бывшей возлюбленной звезды. Не захотел общаться с репортерами и отец Саши. Мужчина лишь заявил о том, что его дочь является гражданской женой солиста «Иванушки International».

Фото: Legion-Media