Феофилактова: «Романец – никому не нужная пьющая женщина. Ей рога ставят, а она все обо мне»

Феофилактова: «Романец – никому не нужная пьющая женщина. Ей рога ставят, а она все обо мне»


Евгения Феофилактова

Евгения Феофилактова

Буквально на днях Романец обнаружила любовную переписку Антона с коллегой по бизнесу. Недолго думая, Виктория ушла от супруга и подала документы на развод...

«Я желаю им счастья. Продолжайте! У нас с Антоном за пять лет было много чего хорошего и плохого. Ничего не надо додумывать и придумывать. Для меня это предательство. Я сама бы так не поступила! И не факт, что эта девушка — менеджер Антона. Может, она так была записана в телефоне для отвода глаз.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Но менеджеры не шлют друг другу сердечки в два часа ночи. Я увидела это, а Антон дрожащими руками отобрал у меня телефон. В общем, я все поняла. Теперь вопрос с детьми снят. Мне не от кого рожать! Не надо мне соболезновать, никто не умер. Так бывает. Это выбор человека, я его приняла. Больше не увидите Антона в моем аккаунте. Не хочу возвращаться к этой теме», — негодовала 32-летняя экс-участница «ДОМа-2».

Евгения же считает, что Романец получила по заслугам, ведь в свое время сама встречалась с женатым Гусевым.

не пропуститеАнтон Гусев проводит время с эффектной блондинкой после разрыва с Викторией Романец

«А что остается делать женщине с зависимостью? Она в свое время не брезговала скакать с моим бывшим мужем по машинам. При том, что она, по ее же словам, была пятой по счету, с кем он крутил роман на тот момент. А когда я «вручила» ей своего мужа, она провозгласила себя угонщицей и роковухой и решила, что теперь-то ее будут любить и носить на руках. А вместо это человека не любят, в постели с ней не спят, другим женщинам шлют цветы и сердечки. Оказывается, вот уже много лет Романец — никому не нужная пьющая женщина.

Тут любая отчается! Да только вот винить меня в этом не стоит. Она рассуждает на тему моей квартиры, где я жила шесть лет назад. Кстати, у меня были отличные апартаменты, гораздо лучше, чем ее съемная халупа в лесу с засранным собаками вторым этажом. Не стала бы об этом писать, но пропойка, видимо, очень хотела порассуждать на эту тему. Пока ей ставят рога, она все обо мне, да обо мне. Очнулась бы, переключилась уже! Там уже другая красотка, любящая, надеюсь, детей!» — отметила Женя, которая, к слову, воспитывает от Антона сына Даниэля.

Фото: соцсети