Фото с выписки дочери Иосифа Пригожина из роддома

Фото с выписки дочери Иосифа Пригожина из роддома


Даная Пригожина

Даная Пригожина

О радостном событии Даная сама рассказала в социальных сетях. Ее приехали встречать родные и близкие люди, в числе которых мама и брат. Все они с удовольствием сфотографировались на память и с интересом посмотрели на нового члена семьи.

Даная признается, что во время беременности продолжала активно вести дела — и сейчас после рождения ей не терпится вернуться в привычный ритм жизни. «Кстати, очень хочу пойти работать. Не могу постоянно сидеть дома. Мне надо быть в движении — куда-то ехать, проводить встречи. А муж говорит, что надо отдыхать», — сетует Пригожина.

Наследница известного продюсера долго скрывала от публики пол ребенка, но зато все родные уже несколько месяцев готовились ко встрече с малышом. Первым о грядущем пополнении в семействе сообщил муж.

«Маме, папе, брату, отчиму рассказала два месяца спустя. Почему так долго? Я не могу делать так, как многие блогеры, которые, к слову, часто делятся подобными новостями со своей аудиторией сразу после того, как увидели на тесте две полоски. Знаете, я безумно счастлива, муж тоже! Мама была очень рада, ведь она давно мечтала стать бабушкой и просила внуков. А у брата на глазах появились слезы счастья», — отмечала 25-летняя Пригожина в беседе со «СтарХитом».

не пропуститеДаная Пригожина впервые о супруге: «Я нашла мужчину сильнее себя!»

Даная откровенно рассказывала, что во время беременности набрала, но главное, что токсикоз ее не мучил. Также она не капризничала и не изменила своих вкусовых предпочтений, например, как других беременных, ее не тянуло на соленое.

Фото: соцсети