«Гадалка, что ли?»: Елена Ханга пожаловалась, что ее не знает молодежь

«Гадалка, что ли?»: Елена Ханга пожаловалась, что ее не знает молодежь

Елена Ханга посетовала, что миллениалы не узнают в ней известную телеведущую, поэтому решила покорить интернет.

В эфире ютьюб-программы «Эмпатия Манучи» Ханга отметила, что своей популярности у старшего поколения обязана телевидению, которое те смотрели до появления интернета. «Люди были “обречены” тебя смотреть», – в шутку сказала Елена Абдулаевна.

Сейчас Ханга развивает свой ютьюб-проект под названием «ХанГость» и признается, что добиться успеха здесь не так просто, как на телевидении. Ядро аудитории этой платформы составляют пользователи от 20 до 30 лет, которые, по словам Елены Абдулаевны, не узнают в ней звезду телеэкрана и экс-ведущую ток-шоу «Принцип домино».

После первой неудачи в Сети Ханга обратилась к знакомому мужа, который специализируется на развитии интернет-проектов, и тот ей открыто сказал: «Лен, тебя вообще никто не знает в интернетовском мире». В подтверждение своим словам он устроил для Елены наглядный соцопрос: провел по своему офису и спросил сотрудников, узнают ли они телезвезду.

«Девочки лет 20-25 смотрят на меня и говорят: “Гадалка, что ли, какая?”», – посетовала Ханга и добавила, что в ходе эксперимента ее вспомнили только люди, которые старше 35 лет.


24smi.org