Галич дерзит Собчак, не попавшей на концерт Бейонсе: «Родная, с Кокой общее то, что нас позвали»

Галич дерзит Собчак, не попавшей на концерт Бейонсе: «Родная, с Кокой общее то, что нас позвали»



На открытие самого дорого отеля планеты пригласили знаменитостей со всего мира. В этот список от России вошли Нюша, Ханна, Клава Кока, Дина Саева, Карина Нигай. Гости окунулись в мир роскоши на несколько дней: наслаждались изысканным интерьером, нежились в бассейнах и спа, а лучшие шеф-повара удивляли гастрономическими диковинами.

Также первые посетители заведения были пригашены на вечеринку на крыше к Кендалл Дженнер, а вчера отрывались под хиты Бейонсе. И вишенка на торте — 20-минутный красочный салют. Не попавшая на закрытое мероприятие, куда невозможно было купить билеты, Ксения Собчак негодует по поводу выбора организаторов. Она не понимает, по какому принципу рассылали пригласительные.

«Давайте обсудим список гостей от России. Филипп Киркоров и Иван Ургант оттусовались на дубайско-русской вечеринке вчера, сегодня же к Бейонсе позвали из русских блогеров Иду Галич и Женю Милову как светского хроникера и журналиста. Как происходит этот выбор неясно, но если бы в ЕГЭ был вопрос: „Что общего у Иды Галич и Миловой“, — я теперь знаю ответ», — негодует в соцсетях блондинка.