Галич захейтили за грудь, а Малафеев ужинает с женой после новости о разводе: соцсети звезд

Галич захейтили за грудь, а Малафеев ужинает с женой после новости о разводе: соцсети звезд


Для выхода в свет 31-летняя Ида Галич выбрала шелковое платье, которое облегало пикантные изгибы ее тела. Не обошлось и без смелого декольте. Волнующий вырез на груди, подчеркнул отсутствие у блогера белья. Брюнетка чувствовала себя в этот вечер великолепно. Правда хейтеры поспешили испортить звезде настроение нелестными репликами. «Галич, сделай сиськи!» — потребовали подписчики.

Блогер была неприятно удивлена такой критикой. Ида считает, что сама вольна решать, как ей выглядеть и не собирается подстраиваться под чьи-то стандарты красоты. «А что если… не всем хочется иметь грудь большого размера? Что если мне все нравится? Все, кроме дурного воспитания», — ответила она.

Насыщенный день был и у пока еще четы Малафеевых. В ноябре супруги объявили о расставании, однако продолжают поддерживать дружеское общение. Так, вчера 33-летняя Екатерина отправилась вместе с Вячеславом осматривать элитную недвижимость. Брюнетка отметила, что избранник собирается приобрести себе отдельное жилье, поэтому о воссоединении не может быть и речи.

не пропуститеПодкаты Айзы сработали. Случайна ли пауза в отношениях четы Малафеевых?

Впрочем, ужин супруги решили также провести вместе. «Мы настоящие и не будет из себя что-то строить! Мы очень хорошо друг к другу относимся. Все в жизни бывает», — прокомментировала встречу женщина.

А вот Айза, которой приписывали роль разлучницы семьи Малафеевых, уверяет, что находится в статусе холостячки и очень этому рада. «На личном все идеально. Я люблю… себя! Я одна и мне невероятно круто. Никакого чувства одиночества, никакой жалости к себе. Никакого самоедства из-за возраста. Я убедилась, что не хочу отношений в ближайшее (долгое) время. Мне не нужна вторая половинка. Потому что я целая», — заключила звезда.

Фото: Legion-Media, Instagram