Галкин рассказал о расходах на «коммуналку» за свой замок

Галкин рассказал о расходах на «коммуналку» за свой замок

Иван Ургант пошутил про «миллионы за электричество» из-за люстры с 72 лампами в доме у Максима Галкина.

В шоу «Вечерний Ургант» Галкину пришлось комментировать тему ЖКХ после вопроса от ведущего шоу Первого канала. Иван заострил внимание на огромной люстре: «Расскажи, каково это — платить в месяц по три миллиона за электричество».

В ответ муж Аллы Пугачевой стал оправдываться тем, что люстра не потребляет слишком много энергии. Ведь в ней установлены маленькие лампочки по 10 ватт. Он отметил, что всего их начитывается 72 штуки и ставить стандартные лампы на 100 ватт слишком расточительно. Кроме того, в люстре использована светодиодная подсветка формата LED: «Она легкая, совсем не потребляет».

Люстра в замке Максима Галкина и Аллы Пугачевой
Люстра в замке Максима Галкина и Аллы Пугачевой, ютьюб-канал «Вечерний Ургант»

После чего Ургант со смехом спросил, сколько же выходит «коммуналка» за замок в подмосковной деревне. В ответ Галкин занервничал: «Я эту цифру называть не буду, потому что она большая». После чего уточнил, что сумма не такая уж и огромная, но весьма внушительная. Иван отметил, что сам тоже много платит за коммунальные услуги и пошутил, что задавал вопрос с целью узнать — оплачивают ли вообще Галкин и Пугачева квитанции или же «долг копится».

Ранее Лолита Милявская придумала способ сэкономить на «коммуналке».


24smi.org