Гаспарян – Собчак: «Я быстро написал книгу про Украину? Ксения, это вы оперативно уехали!»

Гаспарян – Собчак: «Я быстро написал книгу про Украину? Ксения, это вы оперативно уехали!»


Ксения Собчак

Ксения Собчак

Журналист поделился итогами опроса среди своих подписчиков, которые голосовали за тех звезд, в которых разочаровались за последнее время больше всего. В списке значились Чулпан Хаматова, Максим Галкин, Ксения Собчак, Иван Ургант и Жанна Агалакова.

40-летняя экс-ведущая «ДОМа-2» возмутилась рейтингу и тут же показала, что Гаспаряну не стоит доверять, так как не считает его профессионалом: «Армен Гаспарян — журналист и публицист. Работал на радио «Голос России», в «Россия сегодня». Один из авторов учебника «История России» для 10 класса. Любит писать про Сталина, оперативно написал и уже опубликовал новую книгу «Денацификация Украины» на целых 140 страниц».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Блогер не стал отмалчиваться: «Я бы на месте Ксении Анатольевны гнал SMM-щиков, потому что они тупые! А подставляется Собчак, она очень обиделась на проводимый у меня в Telegram-канале рейтинг всяческих негодяев и мерзавцев. Прямо ее разорвало на тысячу маленьких ахеджаковых».

Гаспарян продолжил тираду: «Любит писать про Сталина... Серьезно? Ксения Анатольевна, у меня одна книга про Сталина, она вышла в сентябре 2016 года! Книга про денацификацию Украины. Это 2017 год! Это, по-вашему, я оперативно написал? Оперативно вы уехали с родины!»

не пропуститеКсения Собчак купила квартиру в Дубае за 60 миллионов рублей

Журналист, к слову, возразил не всем словам блондинки. Так, на ее замечание, мол, как он может судить Хаматову — талантливую актрису и учредителя благотворительного фонда, Армен ответил: «Я разве хоть слово сказал или написал про благотворительную деятельность Чулпан Хаматовой, про нее как актрису? Нет. Я сказал слова, которые повторяют сотни, тысячи, если не миллионы граждан страны по поводу забега Чулпан Хаматовой, по поводу ее участия в русофобских акция в Риге, ее интервью рижскому телеканалу».

Фото: соцсети