«Где мой папа?»: сын Воеводиной от малазийского короля стал задавать неудобные вопросы

«Где мой папа?»: сын Воеводиной от малазийского короля стал задавать неудобные вопросы


Бывший король Малайзии Мухаммад V бросил Оксану Воеводину, когда та была еще в положении. Он заявил, что сомневается в отцовстве, обвинив жену в распущенности. Оказалось, в прошлом брюнетка принимала участие в одиозном реалити-шоу «Каникулы в Мексике», где щеголяла в купальниках перед загорелыми красавцами. Затем последовал громкий развод. Теперь мужчина наотрез отказывается от встреч с наследником, поэтому Оксана сама занимается его воспитанием.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Недавно Леону исполнилось три года, и он уже стал интересоваться своим происхождением. Молодая мама призналась, что сын задал ей вопрос, которого она так долго боялась.

«Пришло время неудобных вопросов. Или День отца без отца... Вчера все в Великобритании праздновали День отца. Леон с другими детьми готовил подарок отцу в садике. Но так как я одновременно и мама, и папа, то подарок от Леона получила именно я. Но, вручив мне презент, Лео прямо спросил: «Где мой папа?». На мгновение мне стало не по себе, но я должна была ответить. Я ждала этого вопроса и много раз готовила возможные ответы. Главной моей заботой было дать взвешенный ответ, так как он единственный ребенок в детском саду с отсутствующим и незаинтересованным отцом», — делится Воеводина в личном блоге.

не пропуститеОксана Воеводина: «Мое сердце до сих пор наполнено обидой, что отец Леона предал своего сына»

29-летней Оксане пришлось срочно придумывать причины, почему Мухаммад V не выходит с ним на контакт. Сначала модель заявила, что папе попросту сложно перебраться из Малайзии в Лондон, где они сейчас живут с сыном. Затем ей пришлось делать вид будто бывший король не может взять трубку из-за плохой связи.

«Думаю, что на этом вопросы о папе не закончатся… Ведь для мальчика очень важно общение с отцом!» — негодует экс-супруга монарха.

Фото: соцсети