Геннадий Хазанов рассказал, как его подставил Леонид Якубович: «Мне было стыдно»

Геннадий Хазанов рассказал, как его подставил Леонид Якубович: «Мне было стыдно»


76-летний Геннадий Хазанов во время беседы с Азаматом Мусагалиевым вспомнил времена, когда жил в коммунальной квартире в центре Москвы. Тогда еще у молодого актера не было денег на отдельное жилье, да и в СССР с этим были большие проблемы, поэтому он был вынужден ютиться с другими людьми.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

О соседях будущая звезда театра и кино вспоминает с трепетном и любовью. Особенно о женщине, которая любила готовить. Например, она раскаляла сковороду до высокой температуры, бросала на нее рыбу и заливала водой. «Запах стоял на весь дом», — говорит Хазанов во время эфира You-Tube шоу «Я себя знаю!».

В один из дней к нему в гости зашел тогда еще молодой Леонид Якубович. Соседка как раз пожарила вкусные котлеты и оставила их на столе. «Она пошла в свою комнату по делам, на ходу сказав: «Угощайся». Пока женщина ходила, то Леня успел съесть всю сковородку. После чего она заявила: «Пусть к нам больше не приходит. У него нет совести. Он сожрал все котлеты», — вспоминает Геннадий Викторович.

не пропуститеГеннадий Хазанов: почему не общался с братьями и конфликтовал ли со Жванецким

Состоялся ли суровый разговор двух друзей неизвестно. Судя по всему, они вместе восприняли это как шутку. Хотя, спустя годы, в эфире Хазанов сказад: «Мне тогда было за него стыдно».

Легендарный актер не скрывает, в жизни у него было много неловких ситуаций и эпизодов, которые вспоминать не очень хочется. Но он всегда старался обратить их в шутку или же не допускать конфликта.

Фото: Legion-Media