«Глаза открыла и уже устала»: Татьяна Брухунова борется с эмоциональным выгоранием

«Глаза открыла и уже устала»: Татьяна Брухунова борется с эмоциональным выгоранием


Два месяца назад Татьяна Брухунова столкнулась с эмоциональным истощением. Жена Евгения Вагановича никак не могла справиться с плохим самочувствием, что ей пришлось обратиться к специалисту.

«Я физически ощутила усталость. Не ту, что проходит, когда ты выспалась, а ту, что с тобой 24 на 7. Сколько бы ты ни спала, сколько бы ни отдыхала — все одно: глаза открыла и уже устала. Невролог посоветовала незамедлительно отправиться в отпуск. Так выглядят первые звоночки эмоционального выгорания. И мы решили улететь туда, где нет никаких развлечений», — объяснила 32-летняя супруга Петросяна.

На Мальдивах Татьяне удалось не только набраться сил, но и наладить моральное состояние. Сейчас супруга юмориста чувствует себя гораздо лучше.

не пропуститеПетросян в полосатой футболке и Брухунова в ярком купальнике: как супруги проводят время на Мальдивах

«Это лучший режим, что был у меня когда-либо. За то время, что мы здесь я ни разу не притронулась к мясу. Только рыба и морепродукты — и то не каждый день. Зато пью по три литра воды ежедневно. Сегодня я отчетливо вижу и чувствую, что отлично восстанавливаюсь. Ощущение абсолютного покоя бесценно», — поделилась Брухунова.

Фото: Instagram