Глаза в разные стороны и риск возникновения глухоты: у Бибера парализовано лицо из-за болезни

Глаза в разные стороны и риск возникновения глухоты: у Бибера парализовано лицо из-за болезни


Сегодня певец решил раскрыть правду о своем состоянии. 28-летний Джастин делает все, чтобы избавиться от болезни, которая может привести к серьезным последствиям.

«Вы, вероятно, можете видеть по моему лицу, что со мной что-то не так. У меня синдром Рамзи Ханта. Вирус поражает нерв в моем ухе и мои лицевые нервы, а также вызывает паралич лица. Я собираюсь вылечиться, делаю специальные упражнения, чтобы вернуть свое лицо в нормальное состояние», — разоткровенничался он в личном блоге, отметив, что не знает, сколько времени займет восстановление.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

К слову, данный недуг опасен тем, что может привести к полному параличу лица, а также глухоте. Сейчас поклонники артиста по всему миру желают ему здоровья и скорейшего возвращения к концертной деятельности, которую он вынужден поставить на паузу.

Напомним, в прошлом у Джастина Бибера были проблемы с запрещенными препаратами. Но благодаря близким исполнитель смог избавиться от пагубного пристрастия.

не пропуститеДжастин Бибер — откровенно о борьбе с наркотической зависимостью и депрессией

«Я прошел путь от 13-летнего мальчика из маленького городка до всемирно известной звезды. В 18 лет я не имел никаких навыков для жизни в реальном мире, однако у меня были миллионы долларов и доступ ко всему тому, что я хотел. Это не самые приятные обстоятельства для каждого. В 19 лет я начал употреблять тяжелые наркотики, стал злым, обиженным и неуважительно относился к женщинам. Я отдалился от всех, кто меня любил, и чувствовал, что никогда не смогу измениться. До 20 лет я принял все худшие решения, о которых вы только могли подумать, и прошел путь от обожания к всеобщей ненависти и осуждению. Мне потребовались годы, чтобы прийти в себя, наладить отношения с близкими и изменить свои привычки. К счастью, Бог благословил меня и наградил людьми, которые любят меня таким, какой я есть», — отмечал звезда.

Помимо всего прочего, у артиста была диагностировала болезнь Лайма. Об этом Бибер рассказывал еще несколько лет назад.

«Многие говорили, мол Джастин хреново выглядит, видимо, сидит на сильных препаратах, но они не могли знать, что у меня недавно диагностировали болезнь Лайма. Причем не только ее, но и серьезный случай хронического мононуклеоза, который сказался на моей коже, работе мозга, энергии и здоровье в целом», — делился он.

Фото: Legion-Media