Глеб Матвейчук: «У жены была сильнейшая одышка от беременности»

Глеб Матвейчук: «У жены была сильнейшая одышка от беременности»


Вторая беременность Елены была тяжелой, особенно на последних месяцах. Мальчик родился в августе 2020 года, и этот период стал для его звездного отца весьма нелегким временем. 

«В пандемию у меня родился сын. Самое страшное было подхватить этот вирус, когда у тебя жена на восьмом месяце. Я тогда снимался в кино. И мы через каждые пять дней ездили сдавать тест. У меня был шок, когда ко мне пришел положительный анализ. О том, что он ложноположительный, я узнал гораздо позже. А у жены была сильнейшая одышка из-за беременности, ведь сын Саша оказался очень крупным мальчиком. При рождении его вес составил 4 килограмма пятьсот двадцать граммов. И это была 39 неделя, а не 40-я. Движуха из-за этого анализа оказалась очень стремительной. Я перевез семью в Москву. Вызывал лабораторию им и себе. Было очень-очень тревожно», — отметил Матвейчук. 

не пропуститеГлеб Матвейчук потерял отца

К сожалению, коронавирус унес жизнь отца артиста. Кинодеятель Алим Матвейчук тяжело переносил болезнь и лежал в медицинском учреждении, но врачи не смогли его спасти: он скончался в марте этого года. 

Глеб надеется, что у них с Еленой будет третий ребенок. Как отметил артист, он очень мягкий папа. «Не понимаю, как ребенка можно наказывать. Хотя, наверное, это нужно делать в определенных случаях. Но я пока не могу себя перебороть, потому что это моя большая любовь. Когда у тебя рождаются дети, ты понимаешь, что такое абсолютная любовь. Поэтому я тоже в каком-то смысле буду себя воспитывать как отец. Потому что мы живем в таком мире, когда нужно очень четко иногда объяснять человеку правила игры», — рассказал Глеб в интервью WomanHit

Фото: Instagram