«Год была в депрессии»: как живет дочь Евгения Осина Настя Годунова после смерти артиста

«Год была в депрессии»: как живет дочь Евгения Осина Настя Годунова после смерти артиста


Возлюбленная артиста Елена Скорнякова помогает дочери в музыкальной карьере и старается реализовать все то, что планировал певец.

«Бежит время, и многие уже не узнают во взрослой Насте ту самую девочку, которую так любил и считал своей дочерью легендарный певец Евгений Осин. Я очень благодарна всем поклонникам, которые пишут и поддерживают нас. Это дает стимул для того, чтобы Настя занималась творчеством и не бросала то, во что так верил Евгений. Целый год после смерти Жени она не пела, была в депрессии, и это не пустые слова. Я приложила много усилий, чтобы вернуть ее к музыке. Очень переживала, что она бросит это дело», — поделилась Скорнякова со «СтарХитом».

Сейчас 15-летняя Настя прилежно посещает уроки вокала, снимает клипы, а также работает на телевидении. Мама девушки очень гордится ее успехами.

не пропуститеЕвгений Осин — вечный романтик или одинокий алкоголик?

«Настя выпустила альбом «Посмотри в окно», посвященный памяти Евгения. В него вошли 12 песен, над которыми они работали вместе. Женя мечтал увидеть дочь на большой сцене и доверил ей исполнять свои песни. Настя всегда выступала под своей фамилией и не афишировала свою причастность к отцу», — отметила Елена.

Напомним, Елена Скорнякова — организатор светских мероприятий, уже третий год подряд она с успехом проводит премию Instars Awards, на которой по традиции свои награды получают любимцы публики — блогеры и артисты.
В этот раз на премии, прошедшей в последний день лета, можно было услышать премьеру песни Насти Годуновой «Солнце рядом», а также увидеть выступление Саши Морозовой, рэпера Slame и других.

«Рада, что премия Instars Awards сплотила молодежь. Она дает возможность презентовать свои песни, рассказать о личном блоге и заявить о своем творчестве », — поделилась Елена.

Фото: Legion-Media, личный архив