Гоген Солнцев заступился за ТВ и раскритиковал интернет-шоу

Гоген Солнцев заступился за ТВ и раскритиковал интернет-шоу

Гоген Солнцев объяснил, почему предпочитает сниматься в ТВ-шоу, и раскритиковал деструктивные программы на «Ютьюбе». Также шоумен рассказал об особых отношениях с редакцией передачи Андрея Малахова.

В эфире ютьюб-шоу «Алена, блин!» Солнцев подчеркнул, что появление на федеральных каналах обеспечивает ему востребованность как артиста на частных мероприятиях. Гоген исполняет песни собственного авторства, но не считает себя певцом. Шоумен пояснил, что его аудитории куда интереснее он сам, нежели его творчество.

Обретать поклонников в Сети Гоген не спешит и считает себя «старой гвардией». Солнцев подчеркнул, что в целом положительно относится к «Ютьюбу», который, по его мнению, дал всем людям возможность прославиться. «Раньше говорили: “Ой, я такой талантливый, но меня не берут на радио и телевидение”. Вот, пожалуйста, выкладывай. Если ты талантливый – тебя заметят», – сказал Солнцев.

Гоген признался, что сдружился с редакцией Андрея Малахова и ему комфортно работать с ней: «Очень профессиональные люди». Шоумен подчеркнул, что периодически получает приглашения принять участие в каком-нибудь сомнительном ютьюб-проекте.

«Меня все время зовут на какие-то ютьюб-шоу. Я говорю: “А можно посмотреть?” Они: “Да, пожалуйста”. Например, одна ссылка, я смотрю, а там, б***ь, в морду один другому бьет. Другое смотрю, а там на "хромаке" зеленый свет, они просто сидят. И у них там 51 просмотр, 25 просмотров или 25 тысяч Поэтому я не хочу лишний раз поддерживать заведомо провальные, гнусные, мерзкие шоу, которые делают упыри, малолетки, ублюдки, алкашня с наркоманами», – эмоционально высказался Солнцев.

Ранее Солнцев объяснил, как стал фриком.


24smi.org