«Говорили, я дура»: Тина Канделаки радуется, что у нее нет счетов и квартир за границей

«Говорили, я дура»: Тина Канделаки радуется, что у нее нет счетов и квартир за границей


Брюнетка порадовалась, что никогда не вкладывала средства в иностранные банки и не приобретала недвижимость за рубежом.

«Очень многие знакомые, заработав первые деньги в двухтысячных, говорили мне о том, что я дура — не покупаю квартиру и не открываю счета в Лондоне, Барселоне или где-то еще. А я, дура, и правда не делала этого ни в Нью-Йорке, ни в Майами — нигде. Не то чтобы я к чему-то готовилась — просто думала, что мне не нужна там квартира или счет, если всю свою жизнь я провожу здесь, а если и прилетаю куда-то, то зарабатываю достаточно для того, чтобы снять номер в лучшей гостинице», — рассуждала теледива в личном Telegram-канале.

Теперь Канделаки с иронией говорит о тех, кто верил, будто за границей лучше относятся к частной собственности, а потому выводил все деньги из России.

не пропуститеВолочкова: «Когда Керимов разбился с Канделаки, она свинтила на его самолете. Оставила Сулеймана гореть»

«Думали, что там надежнее, там не отнимут, не вспомнят про залоговые аукционы и скупку ваучеров у метро. Допереводились что называется. Теперь все это, вполне вероятно, будет передано в фонд украинских беженцев. И ведь это будет сделано, вы же понимаете», — пишет звезда.

Подписчики Тины согласились с ее мнением. «Сам факт безнаказанности, лицемерия… Вот прям бесит»; «Всегда знакомым говорил, не надо гнаться и вкладывать куда-то за границу, ограбят — и поминай как звали. Родина она одна»; «Капитализм. Частная собственность, неприкасаемая. Демократия. Гуманизм. Такими лозунгами кормили европейские страны. И что оказалось?» — пишут пользователи в комментариях.

Фото: Legion-Media, соцсети