Гранков извинился перед избранницей, а Димаш чуть не остался без пары. Финал «Холостяка»

Гранков извинился перед избранницей, а Димаш чуть не остался без пары. Финал «Холостяка»


Последний выпуск девятого сезона проекта выдался романтичным и трогательным. Позади испытания, волнения, знакомство с родителями. Участникам предстояло сходить на последнее свидание с девушками, чтобы окончательно определиться с выбором.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Бизнесмен Александр Гранков отправился на свидание в горы. Вместе с Мариной Хрипиной они катались на фуникулере, много общались. Девушка отметила, что у Саши к ней есть симпатия, но не более. «Саша романтик. Он любит трогательные поступки. Но романтика и страсть — разные вещи. Страсти я не чувствую. Может, ее просто нет. Либо это направлено на кого-то другого... Мы уже давно ходим вокруг да около, и логическое завершение событий должно накнец состояться…» — поделилась наблюдениями 23-летняя Марина.

Саша тоже высказался относительно своих сомнений в Марине: она не любит активный вид отдыха, как он, многие его тезисы для нее новы и непонятны. По словам молодого человека, подобные отношения он уже проходил. Ему хочется, чтобы возлюбленная была более осознанной. Этими размышлениями он поделился за игрой в теннис с Димашем Адилетом.

«Марина готова для самых хороших классических отношений, которые у меня были пять лет назад… Яна — другой тон, вид. Мы угораем, и это хорошо. Это та жизнь, к которой я еще не готов, но о которой уже думал. Это шаг вперед, но сложный. Отношения с Мариной — в каком-то роде шаг назад», — рассказал Александр.

У Димаша выбор был еще сложней, и в какой-то момент он даже задумался: а не отказать ли обеим девушкам — Арине и Соне. «Прямо сейчас у меня нет решения. Думал над тем, чтобы не выбирать никого», — сказал Адилет.

Гранков не поддержал такое решение. «Он думает, что если сейчас сделать выбор, то надо уже домой девушку к себе перевозить. А если не перевозить, то тогда все быстро закончится», — прокомментировал сомнения 27-летнего брюнета второй холостяк.

Но как бы холостякам не хотелось расставаться с яркими финалистками, они должны были сделать выбор. Первым на вручение главной розы отправился Саша. Навстречу ему вышла Марина. Он долго подводил ее к тому, что сегодня он выберет другую. «Я бы очень хотел, чтобы ты встретила более достойного парня. Чтобы в отношениях, которые у меня будут, я узнавал что-то новое, учился… В союзе с тобой я буду больше тебя. Смогу стать хорошим другом, наставником, кем угодно, но мне будут знакомы эти отношения», — произнес Гранков, отказав тем самым Марине.

Таким образом, первый холостяк Александр Гранков отдал сердце еще не разведенной официально Яне Сапете. «Прости, что я не подарил тебе ту первую розу. Но хочу спросить — примешь ли ты последнюю розу?» — спросил миллионер. «Последняя даже приятней», — сказала растроганная Яна.

не пропуститеБлогеры Юлик и Даша Каплан поженились

Арина Перевертень отправлялась к Димашу с полной уверенностью, что победа будет за ней. В последнее время между молодыми людьми установилась прочная романтичная связь. Он делал ей комплименты относительно кулинарных талантов, ему нравилось ее чувство юмора. Но в последний момент мужчина решил, что Арина для него слишком свободна.

«Для меня ты птичка, которая хочет счастья, легкости веселья. У тебя все будет лучше всех. Ты сильная. Когда пройдет время, эта жизнерадостная птичка найдет свое счастье. Я хочу, чтобы мы поддерживали связь, общение. Но сейчас, я считаю, будет правильным, если ты останешься той самой свободной птичкой», — сказал Димаш.

Той самой счастливицей, кому Адилет отдал розу, стала Соня Солманидина. Для нее это явилось большой неожиданностью. «Я не могу смотреть, как ты смотришь на мои слезы», — сказала заплаканная победительница, приняв розу от миллионера.

фото: пресс-служба ТНТ