Группа «Другие правила» сейчас: что стало, 2020, куда пропала, карьера, чем занимаются

Группа «Другие правила» сейчас: что стало, 2020, куда пропала, карьера, чем занимаются

В конце 2002 года победителем реалити-шоу «Стань звездой», где зрители наблюдали путь участников с отборочных этапов, стала группа «Другие правила», которую позиционировали как «честный шаг в шоу-бизнесе». Тогда поп-коллектив, созданный альтернативным способом, дебютировал с песни «Лети! Беги!», а в раскрутку вокалистов вкладывался продюсер Александр Шульгин.

Куда пропали победители шоу и что стало с группой «Другие правила» спустя 18 лет после победного выступления на сцене – в материале 24СМИ.

Роман Берсенев

Участник группы «Другие правила» Роман Берсенев тогда и сейчас
Фото: сайт группы / «Инстаграм»

Кемеровский студент Роман Берсенев за время существование группы успел получить диплом режиссера празднеств и представлений. После распада коллектива Роман выступал в сольном проекте Romeo, а затем в кавер-группе Spotlight Band. До пандемии артист работал на корпоративах и частных вечеринках. Концертную деятельность экс-солист успешно совмещает с работой арт-директора в московском караоке-клубе.

Вокалист пытался вернуть популярность, но кастинги на участие в вокальных шоу не прошел. О былой славе он вспоминает с ностальгией, однако на жизнь не жалуется и развивается в музыкальном направлении без оглядки на прошлое.

Алена Селезнева

Участница группы «Другие правила» Алена Селезнева тогда и исейчас
Фото: сайт группы / «Инстаграм»

Группа «Другие правила» для вокалистки Алены Селезневой стала очередным витком в музыкальной карьере. Параллельно с работой в группе Алена создала собственный музыкальный проект, с которым выступала в ночных клубах Москвы и гастролировала по России. Затем устроилась арт-директором в караоке-бар. В интервью прошлых лет Алена говорит о том, что «Другие правила» распались по вине продюсеров, которые испортили отношения с руководителями телеканалов, а артисты сидели на мизерной зарплате.

В 2005 году участнице группы Алене Селезневой приписывали роман с теннисистом Маратом Сафиным. А в 2008 году состоялось знакомство с будущим мужем. Сейчас Алена замужем, воспитывает сына. Однако сцена не отпускает. Знаменитость работает над новым музыкальным материалом и пытается стать заметной для зрителей. В социальных сетях можно найти новый клип знаменитости «Посмотри».

Карина Ахметзарипова

Участница группы «Другие правила» Карина Ахметзарипова тогда и сейчас
Фото: сайт группы / «Фейсбук»

В проект «Стань звездой» Карина Ахметзарипова попала в 18 лет, бросив учебу у себя на родине, в Уфе. А позже продюсеры попросили девушку первой покинуть группу.

Затем вокалистка появилась в группе Diva, репертуар которой вызывал у требовательной к текстам Карины вопросы, и в рок-проекте The Jelow, где она смогла раскрыться.

В 2014 году Карина окончила ГИТИС и переключилась на преподавание вокала и сценической речи. Сейчас вокалистка замужем, воспитывает двух дочерей и не скучает по популярности, полагая, что это тяжелое испытание.

Жаннет Кавеса

Участница группы «Другие правила» Жанет Кавеса тогда и сейчас
Фото: сайт группы / «ВКонтакте»

Солистка с необычной внешностью Жаннет Кавеса выступала в составе группы «Другие правила» 2 года. В 2004 году новые продюсеры попросили девушку оставить проект. Жаннет работала бэк-вокалисткой у Натальи Подольской. А после прошла кастинг и выступала в мюзикле «Мамма MIA».

В 2008 году певица потеряла голос и год восстанавливала здоровье. Знаменитость ненадолго присоединилась к группе, но вернуть популярность не получилось. Она вышла замуж и перебралась с мужем в Лос-Анджелес. В 2020 году звезда получила американское гражданство, занимается воспитанием дочерей и организует караоке-вечеринки, где ее просят исполнить хит «Лети! Беги!».

Алексей Игнатов

Участник группы «Другие правила» Алексей Игнатов тогда и в последние годы жизни
Фото: сайт группы / zemstii.com

Алексей Игнатов попал на кастинг шоу уже состоявшимся музыкантом. До звездного часа на «Стань звездой» он работал в ансамбле танца Игоря Моисеева и выступал в рок-коллективе.

В конце «нулевых», когда группа «Другие правила» пыталась воссоединиться, Алексей вернулся в коллектив. Затем пел в православной рок-группе «Земстии». Вокалист также пробовал себя на телевидении, работал на «Матч ТВ». 7 апреля 2016 года актер умер во сне из-за оборвавшегося тромба. На момент кончины вокалисту было всего 39 лет.


24smi.org