Грыу о том, как вылечила аутизм у сына: «Многие годы труда и терапии. Прогресс меня радует»

Грыу о том, как вылечила аутизм у сына: «Многие годы труда и терапии. Прогресс меня радует»


34-летняя актриса воспитывает сына, которого родила в браке с режиссером Михаилом Вайнбергом. Когда звезда почувствовала, что здоровье у мальчика стало ухудшаться, то тут же забила тревогу. Лянка пересматривала лечение, которое назначали врачи, потому что понимала: их методы только губят малыша.

В итоге Грыу и ее супруг решили переехать в Америку, где обратились к лучшим специалистам, которые поставили верный диагноз и начали терапию, благодаря которой Максиму становилось все лучше. Однако на этом артистка не останавливается, им еще предстоит пройти большой путь.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Многие годы труда, терпения и терапии. Мы все еще в процессе и работаем над разными аспектами поведения и социализации. Но прогресс меня очень радует», — поделилась она.

К слову, недавно Лянка объявила о разводе с Вайнбергом, и, казалось бы, тяжелее всего пришлось их общему сыну. Но Грыу заверила, что Максим спокойно принял ситуацию.

не пропустите«Прошла большой путь»: Лянка Грыу вспомнила, как спасла сына от аутизма

«К счастью, он все понял и почувствовал, что ему опасность не угрожает. Для него было важным, чтобы мы с Мишей не ссорились и общались тепло. По его представлениям, почерпнутым из фильмов, когда люди разводятся, они ругаются и обижают друг друга. Мы его на этот счет успокоили, объяснили, что остаемся близкими людьми и родителями, которые его любят», — откровенничала актриса в интервью WomanHit.

Фото: Legion-Media, соцсети