Гузеева о нервном срыве в «Давай поженимся!»: «Плакала в гримерке, был гипертонический криз»

Гузеева о нервном срыве в «Давай поженимся!»: «Плакала в гримерке, был гипертонический криз»


Вот уже много лет Лариса Гузеева является бессменной ведущей романтического шоу «Давай поженимся!». В рамках проекта артистке приходится общаться с самыми разными гостями, которые не всегда отличаются интеллигентностью. Звезда признается, что только благодаря адскому терпению выносит выходки некоторых героев. Однако даже у нее иногда сдают нервы. «Я же живая, потом плачу в гримерке», — откровенно заявила телеведущая.

Впрочем, по-настоящему довести Гузееву удалось только в 2016-м году, когда в передачу в третий раз явилась невеста Дарья со своей матерью. Команде проекта было тяжело выдать девушку замуж, ведь та всегда опиралась на мнение властной родительницы. Лариса Андреевна пыталась образумить женщину и едва не слегла с давлением.

«У меня был гипертонический криз страшный, — негодовала звезда. — Однажды пришла героиня с мамой. Я такого просто не видела. Мне кажется, нужно пройти курсы, где повышают твое скотство, агрессию и дебилизм. Мать преуспела в этом! Она просто сидела и измывалась. Бедная девка — ее дочка. Я видела, что она несчастна, и пыталась достучаться до матери, но это было бессмысленно. Потом я приехала домой и думала: «У меня двое детей. Какое я имею право вот так растрачивать себя». Я думала, меня хватит инсульт. У меня поднялось давление! Я пыталась мать переубедить, что нельзя так с дочерью. У нее единственная жизнь, и уже не ты главная, а дитя».

не пропуститеБывший астролог «Давай поженимся!»: «Ушла, потому что появилось требование ругаться с ведущими»

Несмотря на трудности, артистка остается верна проекту и жестко отвечает коллегам, которые подтрунивают над ее деятельностью. «У меня нет этого брезгливого — веду «Спокойной ночи, малыши», а вообще я хочу сыграть Электру на большой сцене. Нет! Я даже дала по рукам тем, кто смел подходить со словами: «Слушай, а тебе не надоело? Тебя же перестанут снимать». Вот Боря Грачевский говорил так. А я ему: «Ну что очередь из режиссеров прямо выстроилась? Кончаловский со Звягинцевым лезут в драку за меня? Что мне делать? Это мой хлеб, моя профессия, я этому училась». Очень многие коллеги смеялись надо мной», — говорила брюнетка в YouTube-шоу «Скажи Гордеевой».

Фото: «Давай поженимся!»/ Первый канал