И врагов не надо! Мама Королевой не защитила Тарзана, когда украинская певица обозвала его

И врагов не надо! Мама Королевой не защитила Тарзана, когда украинская певица обозвала его


52-летняя Ирина Билык колесит по Америке и дает благотворительные концерты в поддержку Украины. Во время выступления в Майами певица позвала на сцену мать Наташи Королевой. Когда 76-летняя Людмила Порывай поднялась, артистка положила руку ей на плечи и, глядя прямо в глаза, спросила: «Моя очаровательная, ваш зять оказался говном?»

Зал взорвался аплодисментами и одобрительными возгласами. Теща 52-летнего Тарзана не стала заступаться за мужа своей дочери и громко рассмеялась. Видимо, женщина разделяет мнение Билык. «С такими родственниками и врагов не надо...» — похоже, пользователи Сети в шоке от равнодушия Порывай.

Справедливости ради стоит отметить, 49-летняя Наташа Королева неоднократно говорила прессе, что дорога своему мужу. Несколько лет назад она рассказала о жутком случае. Пара отдыхала на Волге. Певицу выбросило из катера, а стриптизер вытащил ее из воды и не покидал на протяжении всего срока восстановления.

«После этой аварии я поняла, что Серега — это тот человек, который будет рядом до последнего, до конца. Как он меня спасал, находился трое суток со мной в реанимации, менял мне судно, мыл меня. Я была на грани жизни и смерти. Меня выкинуло прямо из лодки. Он меня доставал со дна, откачивал», — вспоминает исполнительница.

не пропуститеКоролева зла из-за слухов об эмиграции: «Извращенные фантазии. Пытаетесь столкнуть людей лбами»

Дела у давно перебравшейся в США тещи Тарзана идут не так хорошо, как ей хотелось бы. Недавно Людмила Ивановна удивила подписчиков своего блога неожиданным предложением. Она объявила, что хочет подзаработать и готова продавать платные поздравления. Мать Наташи Королевой согласна записать видеоролик, в котором поздравит заказчика с любым праздником. «Я с изюминкой, со стихами, с песнями это сделаю, учту ваши пожелания», — обещает она. Ранее женщина хвасталась, что в Штатах не работала ни дня и живет на минимальную пенсию.

Фото: Legion-Media