Ида Галич: «Некоторым ЗОЖ-блогерам не верю. Вижу, как они отдыхают, сколько алкоголя пьют»

Ида Галич: «Некоторым ЗОЖ-блогерам не верю. Вижу, как они отдыхают, сколько алкоголя пьют»


Сегодня Ида вспоминает тот трудный период без переживаний и негатива. «Я уверена, что практически каждая женщина сталкивается с проблемой принятия себя после беременности, потому что тело сильно трансформируется и выглядит совершенно иначе. Лично я переживала ужасно — не могла смотреть на себя в зеркало. Но очень важно не тюкать себя сразу после беременности. Наша задача — выносить ребенка, затем его выкормить… Только когда гормоны встанут на свои места, можно начинать какие-то активные действия», — рассказывает блогер.

Как только врач разрешил молодой маме заниматься спортом, она сразу же начала физическую активность. «Я ворвалась в онлайн-тренировки — стала заниматься дома по старинным записям известного американского тренераДжиллиан Майклс. Это мощные круговые тренировки, которые длятся 30 минут. Потом я подключила танцы, занятия с персональным тренером и правильное питание», — отмечает брюнетка.

А вот к советам своих коллег, которые пропагандируют в Сети различные рекомендации и техники ЗОЖ, Ида подходит очень избирательно.

«В основном читаю людей, которые ведут узконаправленные блоги. Например, мне очень нравится Наташа Давыдоваона же Тетя Мотя. Она рассказывает про еду, спортивные упражнения. Сама она находится в идеальной форме, поэтому ее советам я доверяю. А каким-то блогерам не верю абсолютно, потому что вижу, как они отдыхают, сколько алкоголя выпивают», — делится молодая мама.

не пропуститеПосле развода Ида Галич живет с родителями: «Мне комфортно с ними. Моя мама — главная в семье»

Также Галич поделилась секретами домашнего ухода за лицом. По ее словам, она пользуется гелями для умывания, ночной сывороткой и увлажняющими кремами. Напомним, сегодня блогер по большей части работает дома, чтобы успевать заботиться о сыне Леоне. С его отцом Аланом Басиевым звезда Сети разошлась около года назад.

По материалам «АиФ».

Фото: Instagram