Игорь Матвиенко: «Считаю, Полина Гагарина идеально бы вписалась на место Маши Алалыкиной»

Игорь Матвиенко: «Считаю, Полина Гагарина идеально бы вписалась на место Маши Алалыкиной»


Маша Алалыкина представила на проекте множество ярких сольных номеров, спела дуэтом с Патрисией Касс и Алексеем Кабановым и в итоге стала участницей группы «Фабрика». Вместе с Ириной Тоневой, Сати Казановой и Сашей Савельевой заняла второе место на популярном проекте и поехала в большой гастрольный тур.

Но, отработав три месяца, певица неожиданно объявила о своем уходе. Участницы «Фабрики» рассказывали — это произошло в Иркутске. Они вместе написали эсэмэс продюсеру.

«Об этом решении я узнал от Маши. Она пришла и сказала: «Не хочу, не могу, не буду». Я ответил: «Up to you» (ваше решение — прим. «СтарХита»). И Алалыкина ушла. Ну ушла и хорошо. Хотя жалко, конечно, симпатичная была, талантливая. Но избрала другой путь», — сказал Матвиенко во время съемок шоу «Фабрика с Яной Чу».

После этого девушки стали гастролировать втроем. А после ухода Сати стали меняться солистки — старые уходили, на их место приходили новые. В итоге из оригинального состава осталась лишь Ирина Тонева.

не пропуститеТонева: «Может быть, Алалыкина захотела бы вернуться в «Фабрику», потому что некому запрещать»

В финале беседы Яна Чурикова предложила перечислить самых известных «фабрикантов», а Игорю Игоревичу — порассуждать, какую стратегию работы бы он выбрал с тем или иным подопечным. Когда прозвучало имя Полины Гагариной, то продюсер завелся.

«Считаю, что она бы идеально вписалась на место Маши Алалыкиной», — заявил Матвиенко.

Напомним, экс-участница группы «Фабрика» после ухода из коллектива вышла замуж и приняла ислам. В Сети информации о ней нет, а сама артистка не общается с прессой. В недавнем интервью Ирина Тонева намекнула, что Алалыкина могла развестись, но эта официально не подтверждено. По слухам, Мария проживает в глухой деревне и не пользуется Интернетом.

Фото: Legion-Media, архивы пресс-служб