Игорь Наджиев: «Не хожу на ток-шоу. Их интересует только моя история с Аллой Борисовной»

Игорь Наджиев: «Не хожу на ток-шоу. Их интересует только моя история с Аллой Борисовной»


Игорь Наджиев неоднократно рассказывал свою версию событий. По мнению музыканта, его считали основным конкурентом Филиппа Киркорова. Якобы из-за этого Алла Пугачева объявила талантливому певцу войну.

«Моя фамилия вычеркнута из всех списков. Недавно второй раз меня позвали на шоу «Ты — суперстар», но участие по непонятным причинам сорвалось. Я знаю, что меня, к примеру, никогда не позовут на Первый канал в проект «Три аккорда». Привык, что с 90-х годов меня нет в шоу-бизнесе. Скоро будет концерт, посвященный памяти поэта-песенника Леонида Дербенева. Я — его ученик. Но меня на этот концерт даже не позвали. Уверен, что его супруга Вера Ивановна говорила обо мне, она ко мне относится как к сыну. Но, увы, на меня действует запрет. Я ее лично по этому вопросу даже беспокоить не хочу», — объяснил Наджиев.

Поначалу артист пытался бороться с несправедливостью, но пробиться на вершину музыкального Олимпа ему так и не удалось. Конечно, всегда остается вариант со скандальными телешоу, но тратить на них время и силы Наджиев не желает.

«Приглашают меня только лишь на ток-шоу, но на них я сам не хожу. Не так давно звонили с проекта «На самом деле». Но мне это не нужно. Я понял, что они будут искать каких-то моих «любовниц», «внебрачных детей», наверняка захотят затронуть мою историю с Аллой Борисовной. Говорю: «Вы же не дадите мне спеть новую песню?» Они отвечают: «Нет, мы не музыкальная программа». Я размениваться на эти разборки не хочу. На шестом десятке живу уже другими ценностями», — подчеркнул певец.

Сама Пугачева не комментирует выпады в свой адрес. Наджиев — далеко не единственный, кто обвиняет Примадонну в крахе своей карьеры. Многие артисты 90-х утверждают, что прощались с популярностью именно из-за негатива со стороны Аллы Борисовны. При этом на эстраде много звезд, которые до сих пор благодарны Примадонне за протекцию и творческую поддержку.

Несмотря на все проблемы, у Наджиева давно сформировалась армия поклонников. Некоторые фанаты приезжают на его концерты в Москву из других городов. Ради этих людей музыкант продолжает снова и снова выходить на сцену.

«Мои выступления очень длительные, в последнее время пою по 43 песни за концерт. Такое у нас никто не делает. На меня приезжают люди из других городов. Кто не может себе позволить приехать, пишут мне в интернете, просят выступить у них в городе. Я — не тот артист, который требует большие гонорары. Всегда найду компромисс и приеду», — подытожил музыкант в интервью для издания «Собеседник.ru».

Фото: Иванов Сергей/PhotoXPress.ru, Legion-Media