Игорь Николаев объяснил, почему «фабрикант» Антон Зацепин провалился в шоу-бизнесе и исчез

Игорь Николаев объяснил, почему «фабрикант» Антон Зацепин провалился в шоу-бизнесе и исчез


На «Фабрике звезд» четвертого сезона молодой Зацепин ярко выделялся среди других конкурсантов. Он пел не только веселые и лиричные композиции, но и вышел выступать вместе с Надеждой Кадышевой в номере «Широка река» — и песня обрела второе дыхание.

А вот хит «Ниже ростом только Губин» хоть и был популярен, но имел скандальную славу. До сих пор многие говорят, что Андрей обиделся не только на Зацепина, но и на Игоря Николаева. О чем поспешила спросить Яна Чурикова.

«В песне «Ниже ростом только Губин» речь не идет об Андрее! Речь идет об Антоне Зацепине, который не комплексует, что он мал ростом. Зато у него большое чувство любви. Мы с Губиным приходили вместе в звездный дом, я его очень люблю! Андрей, ты талантливый парень, я жду твоего возвращения на сцену, можем заколлабить совместную песню, чтобы поставить точку в этой истории», — сказал Игорь Николаев во время шоу «Фабрика с Яной Чу».

Знаменитый композитор рассказал, что после проекта делал ставку на Зацепина и хотел с ним поработать. Но тот неожиданно показал характер и сказал, что материал его не устраивает и вообще, начал интересоваться другим направлением.

не пропустите«Ниже ростом только Губин»: как живет Антон Зацепин после «Фабрики звезд»

«У нас сложилось с Зацепиным, просто у него настал рок-период, он не хотел быть «Эх, широка река». Его амплуа «обычный питерский мальчишка» его бы держало все эти 20 лет. Если бы продолжился этот репертуар, он стал бы нынешним Игорем Скляром. Был жутко любимым, востребованным», — сказал Игорь Николаев.

Несмотря на то, что карьера Антона не сложилась, он все равно имеет свою нишу и периодически выступает в разных городах. Сейчас он принимает участие в шоу «Ну-ка, все вместе» на телеканале «Россия».

Фото: Legion-Media