Ильяшенко вспомнила о травле из-за фото с Прилучным

Ильяшенко вспомнила о травле из-за фото с Прилучным

Лукерья Ильяшенко вспомнила, как столкнулась с негативом со стороны поклонников Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фанаты приняли дружеский снимок актрисы с коллегой за попытку увести его из семьи и забросали артистку проклятиями. О травле в Сети Ильяшенко рассказала в интервью журналисту Давиду Виннеру для его ютьюб-канала.

Лукерья поделилась, что столкнулась с ненавистью фанатов Павла, когда они вместе снимались в сериале «Призрак». Однажды во время перерыва они оказались вместе в гримерке и решили сделать селфи, которое Прилучный позже выложил в «Инстаграме». Поклонники артиста посмотрели на снимок и решили: между Прилучным и Ильяшенко – роман. Они отправились на страницу Лукерьи и стали писать ей десятки гневных комментариев, в которых проклинали ее и желали смерти за то, что она якобы пытается разрушить брак Прилучного и Муцениеце.

Ильяшенко с негодованием вспоминает тот случай. Она подчеркнула, что никаких любовных отношений у них с Павлом не было: мол, виделись только во время съемок сериала, которые длились всего 8 смен. Лукерья призналась, что тогда ее поддержал сам актер, который призвал не обращать внимания на травлю. По мнению Павла, люди часто, не зная подробностей, додумывают все детали сами. «Люди сами что-то увидели, сами придумали, а потом в тебя стреляют из г***а», – вспомнила слова Прилучного Ильяшенко.

С тех пор актриса держит личную жизнь в секрете. Ей не по душе от того, что посторонние обсуждают детали ее любовных отношений. При этом артистка все же рассказывает о том, какими были ее бывшие возлюбленные. Ильяшенко отметила, что у нее никогда не было красавцев: «Все страшные». Но Лукерья подчеркнула, что все они довольно умные и интересные люди.


24smi.org