Ирина Розанова: «Мой нереализованный комплекс как матери – превышает все, что возможно»

Ирина Розанова: «Мой нереализованный комплекс как матери – превышает все, что возможно»


60-летняя Ирина Розанова жалеет, что так и не стала матерью. Сначала артистка жила для себя, потом погрузилась в карьеру, а после возникли и другие препятствующие факторы. «Мой нереализованной комплекс как матери — превышает все, что возможно. Это буду нести до конца», — поделилась переживаниями актриса.

Обрести настоящее женское счастье у знаменитости не получилось. «Замужем… Я никогда не была «за мужем». Ну, может быть, вначале я и была. Потом я всегда сама, сама, сама. И это не потому, что меня там кто-то заставлял. Я привыкла работать, мне это доставляет удовольствие. И я не понимаю, как можно без этого… Все союзы были искренними. У меня не было союзов меркантильных. Это все были человеческие встречи. Оттого и расставались по-человечески», — отметила Ирина Юрьевна в YouTube-шоу «Скажи Гордеевой».

Розанова, как и в молодости, продолжает много трудиться — она активно снимается в кино и гастролирует. Правда, театральной сцены знаменитость сторонится.

не пропуститеИрина Розанова раскрыла причины своего одиночества

«Я родилась в театре и не хочу там умереть. Мне не нравится каждый день выходить на сцену. Что касается кино — это лучше. Я зарабатываю деньги и мне не стыдно. У меня работа такая. При этом отказываюсь от ролей очень часто», — заключила Розанова.

Фото: Legion-Media