Ирина Винер о разводе с Алишером Усмановым: «Дальше будет видно»

Ирина Винер о разводе с Алишером Усмановым: «Дальше будет видно»


Вокруг супружеской четы разразилась настоящая шумиха, но Ирина Винер не стала делать из этого скандал. Тренер по художественной гимнастике лаконично высказалась о происходящем в личной жизни.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

«Пока было первое слушание, дальше будет видно. Если все будет тихо и спокойно, если мы обо всем договоримся, то без комментариев», — призналась 73-летняя Ирина Александровна в беседе с представителями СМИ.

К слову, новость о разрыве звездной пары стало шоком для широкой публики, ведь еще недавно она казалась идеальной. Так, по поводу нерадужных перемен в жизни пока еще супругов высказалась телеведущая Ксения Собчак.

не пропуститеВ богатстве и в бедности. Как Винер ждала Усманова из колонии и помогала создавать империю

«Я столько раз видела, как Усманов трогательно относится к Винер, какие у них доверительные и нежные отношения. И я уверена, что они в любом случае их сохранят, потому что страсть страстью, а дружба дружбой. И такое уважение спустя годы мало какие пары способны друг к другу испытывать. Ну, и конечно, Винер никогда не была приложением к мужу, она сама по себе человек с весомым именем. Всякое в жизни случается, но это как раз тот случай, когда люди все равно остаются близкими друг другу людьми», — отметила телезвезда в своем Telegram-канале.

Союзом Винер-Усманова восхищалась также гимнастка Ляйсан Утяшева. «Это красивая история любви двух сильных людей. Это то, о чем мечтает сильная женщина, — чтобы мужчина тебя не душил, а давал по 10 часов заниматься любимым делом. Это безусловная любовь. 20 лет назад я видела, как он аккуратно входил в зал во время тренировки, чтобы Ирочку не беспокоить. Она ему что-то говорила, а он ждал. Я видела, как самый богатый человек стоит скромно в сторонке. А потом они уходили счастливые, и у нас было два часа отдыха», — вспоминала как-то спортсменка, которой посчастливилось лично работать с Ириной Александровной.

По материалам «РИА Новости Спорт».

Фото: Legion-Media