Ирина Хакамада: «Через год после рождения дочери у мужа появилась другая женщина»

Ирина Хакамада: «Через год после рождения дочери у мужа появилась другая женщина»


Политик поделилась, что ни один из ее избранников не был ей верен. «Мне изменяли все мужья, мне изменяли все возлюбленные, мне изменяли все любовники. И однажды я спросила у одного мудрого мужика, который давно меня знал: почему мне изменяют все? Он говорит: Ира, потому что ты никому не принадлежишь», — заявила 66-летняя звезда.

Правда, со своим супругом Владимиром Сиротинским, которого не стало в прошлом году из-за проблем с сердцем, у них были четкие договоренности: каждый имел право на любовника или любовницу. Ирина Муцуовна честно рассказала: «Если я влюблялась, то мужа не любила. Я дружила с ним. Я ему прямо говорила: Володь, я тебя сейчас не люблю. Он сам знал».

Но однажды, когда у мужа появилась пассия на стороне, политик переживала настолько, что не находила себе места. «Через год после рождения Маши. Маша родилась, через год появилась другая женщина. Тогда была боль. Я держала ее года три».

Несмотря на это, паре удалось сохранить брак. Да и обиды политик больше не держала: «Потом мне это надоело. Все, хватит! Я не на помойке нашла себя».

Хакамада все же отметила, что не могла уйти от мужа не только из-за большой любви к нему, но из-за их общей дочери: «Потому что Машу трясло. Она ребенок специальный, она очень тонкая. Для нее папа и мама и она — семья. Она за каждым обедом воскресным говорила: папочка, как хорошо, что ты в семье рядом с мамой».

не пропуститеИрина Хакамада об «особенной» дочери: «Не думаю о ее будущем. Можете мне не верить, но это так»

К слову, Владимир Евгеньевич и Ирина Муцуовна завели себе привычку постоянно обговаривать семейные проблемы, чтобы и дальше быть вместе. «Мы с Володькой проговаривали каждые два года. Садились прямо: ну что, расходимся или меняемся?» — заключила она в YouTube-шоу Натальи Синдеевой.

Фото: Legion-Media