Иван Дорн: «Раньше я очень боялся смерти, а сейчас свыкся»

Иван Дорн: «Раньше я очень боялся смерти, а сейчас свыкся»


33-летний Иван Дорн — один из самых популярных артистов в СНГ, которому удается играть уникальную музыку, оставаясь при этом востребованным. Казалось бы, жизнь такого человека должна быть похожа на сказку, но это не так. Певец, как и все, страдает из-за комплексов и потаенных страхов.

«Мне трудно в этом признаваться, но у меня есть фобия большого скопления людей и большого внимания. Я не говорю про концерты. Скорее о закулисных историях. Когда я чувствую повышенное внимание, мне становится не по себе. Я испытываю определенное давление. Я со смертью уже в целом свыкся. Я понимаю, что она произойдет. Я раньше часто думал об этом, боялся. Сейчас привык», — подчеркнул музыкант.

Справляться с тяжелыми мыслями артисту помогают члены семьи. Иван и его супруга Анастасия вместе уже 15 лет. За это время у влюбленных родились дочь Василиса и сын Иван. Конечно, многих поклонников интересует секрет таких прочных отношений пары, но Дорн уверен, что никакой тайны здесь нет.

не пропуститеИван Дорн помирился с папой спустя 20 лет

«Любовь трансформируется, но не уменьшается. Это как закон сохранения энергии. Закон сохранения любви трансформирует это чувство из страсти в конкретные вещи, которые ты обожаешь в своей второй половине. Конечно, это и дружба, поддержка, взаимопонимание. Это принятие всех тех ценностей и принципов, с которыми ты был не согласен. И это дети. Я, кстати, хочу еще детей», — заявил Иван.

Артист старается уделять достаточно внимания наследникам. В интервью для YouTube-шоу Дмитрия Гордона он признался, что проводит с дочерью и сыном все их каникулы, тщательно следит за тем, чем занимаются дети, какую музыку они слушают. У Ивана есть цель воспитать достойных людей, и ради этого он готов пойти на многое.

Фото: Legion-Media, Instagram